Дипломникам

Оформление выпускных квалификационных работ


Название Скачать
Бланк заявления Скачать
Порядок оформления Скачать
Правила оформления титульного листа (новый) Скачать



Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы

                           
НазваниеСкачать
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Скачать
38.03.01 Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) Скачать
38.03.01 Экономика (Экономика предприятий и организаций) Скачать
38.03.02 Менеджмент Скачать
38.03.06 Торговое дело Скачать
43.03.01 Сервис (все профили) Скачать


Тематика выпускных квалификационных работ

Название Скачать
 38.03.01 Экономика (Экономика предприятий и организаций) Скачать
38.03.01 Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) Скачать
38.03.02 Менеджмент (Управление малым бизнесом) Скачать
38.03.06 Торговое дело (Коммерция, Логистика в торговле) Скачать
 19.03.04 Технология продукции и организация общественого питания
(Технология и организация ресторанного дела)
Скачать
43.03.01 Сервис (Сервис в торговле)Скачать

Материалы по выпускным квалификационным работам

Название Скачать
МТбз13 Скачать
МТбсз14 Скачать
СПбсз14 Скачать
ТОДбз13 Скачать
ТОДбсз14 Скачать
ТПбз13 Скачать
ТПбсз14 Скачать
ЭбБУбз13 Скачать
ЭбБУбсз14 Скачать
ЭбЭУбсз14 Скачать