Дипломникам


Ответственные за прохождение студентами нормоконтроля по оформлению и содержанию выпускных квалификационных работ.

Для проверки высылать свои выпускные квалификационных работы на электронную почту сотрудников.

№ п/п

ФИО

Группы

Телефон

e-mail

1.

Алексеев Роман Сергеевич,
зам. начальника УМУ

ТПО1-З/Бc/ВЛА15 
ТПО1-З/Б/ВЛА14
ТПО1-О/Б/ВЛА15

(4922) 32-26-51

ralekseev@rucoop.ru

2.

Зоткина Ирина Александровна,
зав. библиотекой

МТб1-З/Бс/ВЛА15 
СП1-О/Б/ВЛА15


izotkina@rucoop.ru

3.

Семина Ольга Алексеевна,
специалист УМУ

ТОД1-З/Бс/ВЛА15
ТОД1-З/Б/ВЛА14
ТОД1-О/Б/ВЛА15

(4922) 32-26-51

i.e.filipchuk@rucoop.ru




Методические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы

                           
НазваниеСкачать
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Скачать
38.03.01 Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) Скачать
38.03.01 Экономика (Экономика предприятий и организаций) Скачать
38.03.02 Менеджмент Скачать
38.03.06 Торговое дело Скачать
43.03.01 Сервис (все профили) Скачать


Тематика выпускных квалификационных работ

Название Скачать
 38.03.01 Экономика (Экономика предприятий и организаций) Скачать
38.03.01 Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) Скачать
38.03.02 Менеджмент (Управление малым бизнесом) Скачать
38.03.06 Торговое дело (Коммерция, Логистика в торговле) Скачать
 19.03.04 Технология продукции и организация общественого питания
(Технология и организация ресторанного дела)
Скачать
43.03.01 Сервис (Сервис в торговле)Скачать