Информация о приёме на обучение по программам бакалавриата на 2019/20 учебный год

  1. Устав Российского университета кооперации

  2. Лицензия на осуществление образовательной деятельности №1023 от 16.06.2014 г.

  3. Приложение № 5.6 к лицензии на осуществление образовательной деятельности №1023 от 16.06.2014 г.

  4. Свидетельство о государственной аккредитации №1055 от 11 июля 2014 года

  5. Приложение к свидетельству №43

  6. Информация о количестве поданных документов

  7. Списки поступающих

  8. Результаты вступительных испытаний

  9. Списки поступающих, рекомендованных к зачислению

  10. Приказы о зачислении

  11. Стоимость образовательных услуг

  12. Информация о наличии условий для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

  13. Перевод из другой организации

  14. Подготовительные курсы ЕГЭ

  15. Приемная комиссия

  16. Правила приема , утвержденные университетом самостоятельно;

  17. Количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления;


    Код направле­ния подго­товки (специаль­ности)

    Наименование направления подготовки (специальности)

    Направ­ленность (профиль/ специали­зация)

    Контрольные цифры приема По договорам об оказании платных образовательных
    Особая квота Общие условия
    оч­ное заоч­ное очно- заоч­ное оч­ное заоч­ное очно- заоч­ное оч­ное заоч­ное очно- заоч- ное
    Бакалавриат
    38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит 50 50
    Экономика малого и среднего бизнеса 50 50
    38.03.02 Менеджмент Финансовый менеджмент 50 50
    43.03.01 Сервис Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности 5 0 50 50
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания 50 100
    Специалитет
    38.05.01 Экономическая безопасность Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности 50 50 50
  18. Информация о количестве мест для приема на обучение по различным условиям поступления


    Код направления подготовки (специаль­ности)

    Наименование направления подготовки (специаль­ности)

    Направ­ленность (профиль/ специали­зация)

    Места в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу)

    Места в пределах особой квоты

    Места в пределах целевой квоты

    оч­ное заоч­ное очно- заоч­ное оч­ное заоч­ное очно- заоч- ное оч­ное заоч­ное очно- заоч­ное
    Бакалавриат
    38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    Экономика малого и среднего бизнеса 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    38.03.02 Менеджмент Финансовый менеджмент 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    43.03.01 Сервис Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    Специалитет
    38.05.01 Экономическая безопасность Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности 0 0 0 0 0 0 0 0 0

  19. Информация о сроках проведения приема, в том числе о сроках начала и завершения приема документов, необходимых для поступления, проведения вступительных испытаний, завершения приема заявлений о согласии на зачисление на каждом этапе зачисления;

  20. Информация по различным условиям поступления


    Код Направление подготовки (специальности) Направленность (профиль/ специали­зация) Вступительные испытания (в порядке приоритета) Минимальное количество баллов Форма вступительного испытания
    по программам бакалавриата на базе профессионального образования
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания Математика (профильная) 27 Тестирование**
    Русский язык 36
    Биология 36
    38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит Математика (профильная) 27 Тестирование**
    Русский язык 36
    Экономика малого и среднего бизнеса Общество знание 42
    38.03.02 Менеджмент Финансовый менеджмент
    43.03.01 Сервис Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

    *Общеобразовательные вступительные испытания в форме тестирования могут проводится для лиц, указанных в п.19 в соответствии с п. 20 настоящих Правил приема

    **Лица, поступающие на базе профессионального образования, могут в качестве вступительного испытания предоставить результаты ЕГЭ по любым указанным общеобразовательным предметам.

  21. Информация об особых правах и преимуществах;

  22. Информация об особых правах (преимущественное право зачисления);

  23. Информация о возможности сдачи вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно, на языке республики Российской Федерации, на территории которой расположен университет;

    Вступительные испытания, проводимые университетом самостоятельно, проводятся на русском языке.

    Вступительные испытания, проводимые университетом самостоятельно, на языках республик Российской Федерации и иностранных языках не проводятся.

  24. Информация о перечне индивидуальных достижений поступающих, учитываемых при приеме на обучение, и порядок учета указанных достижений;

  25. Информация о возможности подачи документов для поступления на обучение в электронной форме :

    Приём документов в электронной форме в 2019/2020 учебном году в Российском университете кооперации не предусмотрен.

  26. Информация об особенностях приема лиц с ограниченными возможностями здоровья, инвалидов;

  27. Информация об особенностях проведения вступительных испытаний для лиц с ограниченными возможностями здоровья, инвалидов;

    Сотрудник приемной комиссии, ответственный за взаимодействие с поступающими лицами с ограниченными возможностями здоровья, инвалидностью и их родителями:

    - Брагина Ирина Анатольевна тел. +7 (4922) 32-62-18

    Телефон горячей линии по вопросам поступления инвалидов и лиц ограниченными возможностями здоровья: (4922) 32-62-18

    Информация о наличии условий для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

  28. Вступительные испытания с использованием дистанционных технологий не проводятся

  29. Правила подачи рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно;

  30. Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования)

    При поступлении на обучение по направлениям подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;

    По другим направлениям подготовки и специальностям прохождение обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования) не требуется.

  31. Программы вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно;

  32. Образец договора об оказании платных образовательных услуг;

  33. Информация о местах приема документов, необходимых для поступления;

  34. Информация о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления;

  35. Подача документов для поступления на обучение в электронной форме не предусмотрена;

  36. Информация о наличии общежития.

    Собственного общежития нет.

    Количество мест - 0

  37. Минимальное количество баллов;

  38. Информация о формах проведения вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно;

  39. Расписание вступительных испытаний
  40. Информация о дополнительном приеме