Вакантные места для приема (перевода)

Информация о количестве вакантных мест для восстановления (перевода) на 01.08.2019 г.





Код направле­ния подго­товки (специаль­ности) Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль/специализация) Уровень образования Курс Форма обучения (очная/заочная/очно-заочная) Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

38.03 02

Менеджмент

Управление малым бизнесом

Высшее бакалавриат

4

Заочная

0

0

0

27

38.03 02

Менеджмент

Управление малым бизнесом

Высшее бакалавриат

2

Заочная

0

0

0

39

38.03 02

Менеджмент

Управление малым бизнесом

Высшее бакалавриат

1

Заочная

0

0

0

0

38.03 02

Менеджмент

Управление малым бизнесом

Высшее бакалавриат

3

Заочная

0

0

0

30

43.03 01

Сервис

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

Высшее бакалавриат

4

Очная

0

0

0

30

43.03 01

Сервис

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

Высшее бакалавриат

2

Очная

0

0

0

23

43.03 01

Сервис

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

Высшее бакалавриат

1

Очная

0

0

0

20

43.03 01

Сервис

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

Высшее бакалавриат

3

Очная

0

0

0

16

43.03 01

Сервис

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

Высшее бакалавриат

4

Заочная

0

0

0

16

43.03 01

Сервис

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

Высшее бакалавриат

2

Заочная

0

0

0

38

43.03 01

Сервис

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

Высшее бакалавриат

1

Заочная

0

0

0

14

43.03 01

Сервис

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

Высшее бакалавриат

3

Заочная

0

0

0

14

19.03 04

Технология продукции и организация общественного питания

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Высшее бакалавриат

4

Очная

0

0

0

18

19.03 04

Технология продукции и организация общественного питания

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Высшее бакалавриат

2

Очная

0

0

0

19

19.03 04

Технология продукции и организация общественного питания

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Высшее бакалавриат

1

Очная

0

0

0

24

19.03 04

Технология продукции и организация общественного питания

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Высшее бакалавриат

3

Очная

0

0

0

20

19.03 04

Технология продукции и организация общественного питания

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Высшее бакалавриат

4

Заочная

0

0

0

11

19.03 04

Технология продукции и организация общественного питания

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Высшее бакалавриат

2

Заочная

0

0

0

8

19.03 04

Технология продукции и организация общественного питания

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Высшее бакалавриат

1

Заочная

0

0

0

20

19.03 04

Технология продукции и организация общественного питания

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Высшее бакалавриат

3

Заочная

0

0

0

22

19.03 04

Технология продукции и организация общественного питания

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Высшее бакалавриат

1

Очная

0

0

0

21

19.03 04

Технология продукции и организация общественного питания

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Высшее бакалавриат

1

Заочная

0

0

0

0

38.03 01

Экономика

Бухгалтерский учет анализ и аудит

Высшее бакалавриат

3

Очная

0

0

0

24

38.03 01

Экономика

Бухгалтерский учет анализ и аудит

Высшее бакалавриат

4

Заочная

0

0

0

62

38.03 01

Экономика

Бухгалтерский учет анализ и аудит

Высшее бакалавриат

2

Заочная

0

0

0

39

38.03 01

Экономика

Бухгалтерский учет анализ и аудит

Высшее бакалавриат

1

Заочная

0

0

0

10

38.03 01

Экономика

Бухгалтерский учет анализ и аудит

Высшее бакалавриат

3

Заочная

0

0

0

10

38.03 01

Экономика

Бухгалтерский учет анализ и аудит

Высшее бакалавриат

5

Заочная

0

0

0

47

38.03 01

Экономика

Экономика предприятий и организаций

Высшее бакалавриат

4

Очная

0

0

0

23

38.03 01

Экономика

Экономика предприятий и организаций

Высшее бакалавриат

2

Очная

0

0

0

10

38.03 01

Экономика

Экономика предприятий и организаций

Высшее бакалавриат

1

Очная

0

0

0

13

38.03 01

Экономика

Экономика предприятий и организаций

Высшее бакалавриат

3

Очная

0

0

0

24

38.03 01

Экономика

Экономика предприятий и организаций

Высшее бакалавриат

4

Заочная

0

0

0

47

38.03 01

Экономика

Экономика предприятий и организаций

Высшее бакалавриат

2

Заочная

0

0

0

60

38.03 01

Экономика

Экономика предприятий и организаций

Высшее бакалавриат

1

Заочная

0

0

0

33

38.03 01

Экономика

Экономика предприятий и организаций

Высшее бакалавриат

3

Заочная

0

0

0

18

38.03 01

Экономика

Экономика предприятий и организаций

Высшее бакалавриат

5

Заочная

0

0

0

10

--

Не реализуется

Высшее образование – специалитет

--

--

--

0

0

0

0

--

Не реализуется

Высшее образование – магистратура

--

--

--

0

0

0

0

--

Не реализуется

Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации

--

--

--

0

0

0

0