Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Стипендии и иные виды материальной поддержки

Стипендии и иные виды материальной поддержки


Информация о наличии и условиях предоставления стипендий

Вид стипендии Нормативный правовой акт, регламентирующий стипендиальное обеспечение (копия приказа)
государственная академическая стипендия студентам
государственная социальная стипендия студентам
Приказ Министерства образования и науки РФ от 27 декабря 2016 г. N 1663 "Об утверждении Порядка назначения государственной академической стипендии и (или) государственной социальной стипендии студентам, обучающимся по очной форме обучения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, государственной стипендии аспирантам, ординаторам, ассистентам-стажерам, обучающимся по очной форме обучения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, выплаты стипендий слушателям подготовительных отделений федеральных государственных образовательных организаций высшего образования, обучающимся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета"
Порядок назначения и выплаты стипендии и других форм материальной поддержки студентов в Российском университете кооперации

Социальная поддержка обучающихся

Предоставление скидок и льгот по обучению.

Наименование документа Файл документа
Положение о снижении стоимости обучения по основным образовательным программам среднего профессионального и высшего образования Положение


Информация о наличии общежития, в том числе приспособленного для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, количество жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся, формирование платы за проживание в общежитии

Общежитий нет.

Интерната нет.


ссылка

ссылка

Информация о трудоустройстве выпускников (за 3 последних года)

Код направления подготовки (специальности) Наименование специальности, направления подготовки 2023 2022 2021
Кол-во выпускников Кол-во трудо­устро­енных выпуск­ников Кол-во выпускников Кол-во трудо­устро­енных выпуск­ников Кол-во выпускников Кол-во трудо­устро­енных выпуск­ников
38.03.02 Менеджмент - - - - - -
38.03.01 Экономика - - - - - -
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 33 33 33 33 29 29
43.03.01 Сервис 13 13 26 26 19 19