Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Об институте

Наши выпускники


 

ПЕТРОВА ДАРЬЯ

Петрова Дарья, начала свое обучение профессии «Технолога общественного питания» в Никологорском аграрно-промышленном колледже, который окончила с отличием в 2017 г. и где ей привили любовь к профессии. В дальнейшем осталась там работать мастером производственного обучения. В тоже время ей было принято решение учиться и развиваться дальше, и в 2019 году она поступила во Владимирский филиал Российского университета кооперации на направление «Технология продукции и организация общественного питания».

Проработав 4 года в колледже перешла мастером производственного обучения во Владимирский техникум экономики и права.

Уже 3 года подряд Дарья является экспертом демонстрационного экзамена у студентов, и в этом году приняла на себя новую роль эксперта в чемпионате «Профессионалы» в компетенции «Гостиничное дело».

Как студентка университета участвовала в VI Всероссийской молодежной научно-практической конференции «Проблемы современной экономики и прикладные исследования молодежные проекты». Выступала как наставник студентов из колледжа, которые тоже принимали участие в конференции.

В 2023 году защитила диплом с отличием.

«Во время учебы я приобрела много новых друзей, мне повезло попасть в очень дружную группу, и учиться у опытных и понимающих преподавателей» -  говорит Дарья.

ЧИСТЯКОВ ДАНИЛА

Работает Данила по специальности «Технолог общественного питания», а именно в должности «главный технолог» на Владимирском рыбоконсервном заводе «Владкон», г. Лакинск. 

Так сложилось, что с детства он хотел знать всё что связанно с едой, ему был интересен весь процесс: от начала приготовления до дегустации готового продукта.

Всё началось с выбора профессии в 2012 году, когда Данила поступил в Петушинский Промышлено-гуманитарный колледж по специальности «Технолог общественного питания». Закончил колледж с отличием и сразу отправился в армию. Служба проходила в г. Кронштадт 2017 году на базе военно-морского флота. Там же он был поваром и тоже принимал участие в приготовлении пищи для моряков и адмиралов.

После срочной службы, сразу подал документы на поступление в родной уже Российский Университет Кооперации в городе Владимир. «Хотелось продолжать то, что начал когда-то, а главное, заниматься тем, что доставляет удовольствие и приносит радость окружающим»-вспоминает Данила.

Сейчас Данила с теплом и трепетом говорит про защиту диплома и полностью соответствует своим целям и задачам, которые ставил ещё в детстве. Судьба сложилась так, что он следит за этим процессом и делает питание полезным, безопасным и вкусным! 

      

АНДРЕЕВА ЕВГЕНИЯ

После школы Евгения приехал учиться во Владимир в колледж на повара кондитера и окончила его с красным длимом. На третьем курсе колледжа работала в кафе «Вилки-нет» (поваром универсалом). После окончания колледжа ушла работать в ресторан русской кухни «Гостиный двор» и поступила во Владимирский филиал РУК на заочное обучение на направление «Технология продукции и организация общественного питания».

Затем Евгения перешла работать в итальянский ресторан «Марио-Марио» в период его открытия в холодный цех, хотя уже тогда понимала, что очень хочется заниматься кондитеркой.

 Спустя 1,5 года мечта сбылась и Евгения стала 2-м кондитером ресторан, прошла курс начинающий кондитер, съездила на обучение витринным десертам в Москву. На данный момент Евгения Шеф-Кондитер ресторана «Марио-Марио».

КОНОВАЛОВА
МАРИНА

В 2019 году Марина переехала во Владимир. В 2022 году она окончила Владимирский филиал РУК по направлению «Технология продукции и организация общественного питания». Сейчас девушка работает технологом на предприятии ООО «Владпромсыр», которое занимается производством сыросодержащих продуктов.

Работа Марины начинается от проверки качества сырья, поступающего на производство, отслеживания всех этапов сыроварения, контроля и корректировки технологического процесса, работы оборудования и заканчивается контролем качества выпущенного продукта. Так же в обязанности Марины входит управление большой командой и обучение новых специалистов. От ее работы зависит какой продукт придет к клиенту и будет ли он доволен.

АРИНА САПАЛОВА

Арина с детства мечтала стать кондитером, поэтому после школы поступила в Гусь-Хрустальный технологический колледж по профилю "Технология продукции и организация общественного питания". Во время учёбы я проходила практику на кондитерском производстве, ей очень нравилось кондитерское искусство и она поняла что хочет дальше двигаться в этой профессии. После окончания колледжа Арина поступила во Владимирский филиал Российский университет кооперации на эту же специальность. Ей очень нравилось учиться, участвовать в различных мероприятиях и командных профессиональных конкурсах, где она была капитаном команды, это сформировало в ней лидерские качества и помогло в работе. После окончания университета Арина устроилась на работу кондитером в кафе "Поющий лосось". Через два года работы ее повысили до старшего кондитера, где Арина начала вводила собственные десерты в меню, делала заказные торты, занималась обучением кондитеров.Сейчас Арина решила развиваться в кондитерском деле дальше, набираться опыта и перешла в другое заведение - эклерная "Блеск". Она специализирумся на эклерах с современным и уникальным дизайном, используя новейшие методы декора. Она очень любит свою профессию и всегда стремится учиться и развиваться в своём деле.

АНПИЛОГОВА
АНАСТАСИЯ

Анпилогова Анастасия Владимировна окончила в 2023 г. Владимирский филиал Российского Университета Кооперации по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент, профиль: Финансовый менеджмент по заочной форме обучения. Выбрала данный ВУЗ, так как имелся живой пример успешной реализации себя в полученной профессии после его окончания.

Процесс обучения давался Анастасии легко. Успешно защитила выпускную квалификационную работу на тему «Совершенствование управления прибылью и рентабельностью в организации на материалах ООО «ТД Стандарт-Авто Владимир».

В настоящее время Анастасия работает менеджером по продажам в интернет-магазине мебели и с успехом применяет полученные в ВУЗе знания и навыки в своей работе. Останавливаться на достигнутом в ее планы не входит. Как человек амбициозный и целеустремленный, Анастасия планирует обучаться дальше и поступать в магистратуру.

ЗНАЕНКОВА ЕЛЕНА

Знаенкова Елена в мае 2023 года окончила обучение во Владимирском филиале Российского университета кооперации по специальности Менеджмент профиль Финансовый менеджмент. Еще после окончания колледжа Елена пришла работать в крупную компанию и зарекомендовала себя как ответственный и легко обучаемый сотрудник.

В настоящее наша выпускница работает бухгалтером-финансистом компании BestMebel (Бест Мебель), применяя полученные знания на практике. Елена  любит свою работу, она дает ей возможность расти и развиваться, совершенствоваться в данном направлении.

Одним из самых больших достижений Елена считает то, что она смогла выйти из зоны комфорта и начать работать с людьми в крупной компании. Это было для нее непросто, но годы обучения в университете помогли будущему специалисту развиваться и подниматься по карьерной лестнице. Кроме того, Елене нравится общаться с разными людьми и узнавать о работе профессионалов, общаясь с ними.

Елена убеждена, что каждый, кто учился и учится в нашем университете, найдет достойное место в жизни и с успехом реализует себя. 

САЛЬНИХИНА
АНАСТАСИЯ

Выпускники Владимирского филиала РУК являются самой большой гордостью Российского университета кооперации. Мы следим за их судьбой, радуемся их удачам и свершениям. Сегодня не счесть должностей, которые они занимают, не счесть заслуг, которые они имеют.

Одной из выпускниц нашего университета является Сальнихина Анастасия, которая окончила его с красным дипломом и получила профессию менеджера. От простого сотрудника отдела продаж она прошла путь до руководителя проектной группы компании АБИ Продакт маркетинговой службы Владимира  всего за 3 года!

Сальнихина Анастасия является профессиональным менеджером, что несомненно говорит о ее профессиональном росте.

Во Владимирском филиале РУК существует добрая традиция взаимодействия  выпускников с нашими студентами: приглашения на практику, обмен опытом, знаниями.

Сальнихина Анастасия никогда не отказывается от встреч со студентами, помогает им в прохождении практики, выступая не только в роли опытного менеджера, но и профессионального наставника.