Дипломникам
Ответственные за прохождение студентами нормоконтроля по оформлению и содержанию выпускных квалификационных работ.
ФИО ответственного лица | Направления подготовки |
Семина Ольга Алексеевна |
Технология продукции и организация общественного питания Сервис |
Зоткина Ирина Александровна |
Экономика Менеджмент Экономическая безопасность |
Для проверки ВКР в системе Антиплагиат обращаться в библиотеку – Зоткина Ирина Александровна.
Методические рекомендации и порядок оформления выпускных квалификационных работ
Направление подготовки/Специальность | Скачать |
Технология продукции и организация общественного питания | Скачать |
Экономика | Скачать |
Менеджмент | Скачать |
Сервис | Скачать |
Экономическая безопасность | Скачать |
Тематика выпускных квалификационных работ
Название | Скачать |
38.03.01 Экономика (Экономика организаций) | Скачать |
38.03.01 Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) | Скачать |
19.03.04 Технология продукции и организация общественого питания
(Технология производства и обслуживания в индустрии питания) | Скачать |
43.03.01 Сервис (Сервисно-логистическая деятельность торговых и транспортных компаний) | Скачать |
38.05.01 Экономическая безопасность(Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности) | Скачать |