Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
СТУДЕНТАМ

Дипломникам


Ответственные за прохождение студентами нормоконтроля по оформлению и содержанию выпускных квалификационных работ.

ФИО ответственного лица Направления подготовки
Семина Ольга Алексеевна Технология продукции и организация общественного питания
Сервис
Зоткина Ирина Александровна Экономика
Менеджмент
Экономическая безопасность

Для проверки ВКР в системе Антиплагиат обращаться в библиотеку – Зоткина Ирина Александровна.

Методические рекомендации и порядок оформления выпускных квалификационных работ


Направление подготовки/Специальность Скачать
Технология продукции и организация общественного питания Скачать
Экономика Скачать
Менеджмент Скачать
Сервис Скачать
Экономическая безопасность Скачать



Тематика выпускных квалификационных работ

Название Скачать
 38.03.01 Экономика (Экономика организаций) Скачать
38.03.01 Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) Скачать
 19.03.04 Технология продукции и организация общественого питания
(Технология производства и обслуживания в индустрии питания)
Скачать
43.03.01 Сервис (Сервисно-логистическая деятельность торговых и транспортных компаний)Скачать
38.05.01 Экономическая безопасность(Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности)Скачать