ОТКРЫТИЕ НОВОЙ ЛАБОРАТОРИИ
Во Владимирском филиале РУК открылись две новые лаборатории для практических занятий по направлению "Технология продукции и организация общественного питания".
Лаборатории позволят студентам учиться в реальных условиях пищевого производства. В лабораториях установлено современное оборудование и имеется весь необходимый для практической работы инвентарь.
На занятиях студенты будут разрабатывать рецептуры блюд и напитков, и воплощать их в жизнь. Установленное оборудование является таким же, как и на кухнях ресторанов и кафе. Таким образом, студенты уже с первого курса научатся пользоваться профессиональной техникой и совершенствовать свои практические навыки.
В лабораториях также будут проходить мастер-классы для студентов и гостей университета. Помимо этого, студенты специальности "технология продукции и организации общественного питания" смогут дополнительно освоить профессии бармена и официанта.