МАСТЕР-КЛАСС ОТ КОНДИТЕРСКОЙ КРУАЖ
В рамках образовательной программы, ведущий преподаватель Владимирского филиала Российского университета кооперации по направлению "Технология общественного питания" Ольга Семина организовала увлекательный мастер-класс по изготовлению бенто-тортов для учащихся Владимирского индустриального колледжа в г. Собинка.
Партнерами мероприятия стали представители кондитерской фабрики "Круаж". Шеф кондитер и заведующая производством Марина Ивановна, мастер кондитер Наталья Ивановна и главный технолог Диана Александровна делились своими знаниями и секретами, которые делают бенто-торты настоящим произведением кондитерского искусства.
Ребята смогли не только узнать о технологических приемах создания этих лакомств, но и самостоятельно попробовать себя в роли кондитеров, используя все заранее подготовленные ингредиенты и инструменты. Мастер-класс подарил ученикам возможность погрузиться в мир кондитерского творчества и получить ценные навыки, которые пригодятся им в будущем.
Такое сотрудничество Учебного заведения и предприятия кондитерской промышленности создает уникальные условия для практического обучения и углубленного изучения технологий, что, безусловно, способствует подготовке высококвалифицированных специалистов в области общественного питания.