УЧАСТИЕ В ОБУЧЕНИИ ХАССП
Ведущий преподаватель кафедры Современного образования в области организации общественного питания Ольга Семина прошла обучение на семинаре посвящённом работе Хассп.
Семинар провела эксперт в области пищевой безопасности, санитарный врач Ольга Огаркова. В ходе обучения были рассмотрены следующие вопросы:
— что вообще такое Хассп и для чего он нужен на предприятии?
— какие ошибки и нарушения ведут к штрафам или закрытию предприятия?
— за какие мелочи Роспотребнадзор спросит по всей строгости?
И, главное, как всего за 2 месяца самостоятельно разработать и внедрить систему Хассп, сберегая деньги и нервные клетки.
Также эксперт поделилась секретами об особенностях проверок Роспотребнадзора:
- как подготовиться к внезапным визитам инспекторов;
- как себя вести при проверке;
- какие документы подписывать и на что обратить пристальное внимание.