Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

ПРОДОЛЖЕНИЕ РАБОТЫ ПРОФИЛЬНЫХ КЛАССОВ


14.09.2021

В новом 2021-2022 году Владимирский филиал РУК совместно с Лингвистической гимназией № 23 им. А. Г. Столетова продолжает уникальную работу, связанную с профориентационной и обучающей программой школьников по получению первой профессии - бухгалтер.

В условиях современной экономики остро встает проблема свободы выбора профессии и обеспечение конкурентоспособности работника.

Выбор будущей работы учащимися – это один из основных факторов общего жизненного самоопределения. Он характеризуется рядом механизмов, в частности, оценкой личностных навыков и качеств в соответствии с предъявляемыми профессией требованиями, собственно поиском профессии и возможностью реализации сделанного выбора.

IMG_0112.JPG

Бухгалтер — это специалист по бухгалтерскому учёту, работающий в системе учёта в соответствии с действующим законодательством.

Бухгалтеру в своей деятельности необходимо знать большой массив законодательных актов, методических и нормативных материалов по организации бухгалтерского учета имущества, законодательство о труде, которыми в дальнейшем он будем руководствоваться. Также обязательно он должен знать формы и методы бухгалтерского учета на предприятии, план и корреспонденцию счетов, порядок документального оформления и отражения на счетах бухгалтерского учета всех операций; уметь работать с автоматизированными системами бухгалтерского учета и много другое.

Учёба проводится очно, срок обучения – 2 года. В группе более 20 ребят, основной упор идёт именно на прикладную составляющую, на практику. Обучение проводится на базе современных технологий и передового опыта в области бухгалтерского и налогового учета и налогообложения.

Хочется отметить, что в новом учебном году была укомплектована новая группа учащихся Гимназии №23, которые хотят обучаться по профессии бухгалтер.

В ВФ РУК есть всё для качественного и эффективного образовательного процесса. Мы готовим специалистов, востребованных на рынке труда региона и страны в целом.

Возврат к списку