ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА КУРСЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ "ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
Курс рассчитан на 252 часа лекционных и практических занятий, которые охватывают вопросы:
- теоритические знания об основных способах кулинарной обработки сырья при производстве блюд с заданными свойствами;
- применение полученных знаний в практике приготовления, оформления и подачи пищи;
- технология приготовления отдельных групп блюд и кулинарных изделий, технология национальной кухни и кухонь народов мира;
- требования к качеству блюд;
- контроль качества сырья и готовой продукции;
- сочетаемость пищевых продуктов.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОГРАММЫ – 252 ЧАСА
(2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ПО 2 ПАРЫ).
СТОИМОСТЬ – 25 000 РУБ.
ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ – ДИПЛОМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ.
Обращаться с вопросами и для записи:
Владимир, Воровского, 16, кабинет 2
+7 (906) 559-35-00, +7 (4922) 32-62-18