Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА КУРСЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ "ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"


07.06.2021

Курс рассчитан на 252 часа лекционных и практических занятий, которые охватывают вопросы:

- теоритические знания об основных способах кулинарной обработки сырья при производстве блюд с заданными свойствами;

- применение полученных знаний в практике приготовления, оформления и подачи пищи;

- технология приготовления отдельных групп блюд и кулинарных изделий, технология национальной кухни и кухонь народов мира;

- требования к качеству блюд;

- контроль качества сырья и готовой продукции;

- сочетаемость пищевых продуктов.

 

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОГРАММЫ – 252 ЧАСА

(2 РАЗА В НЕДЕЛЮ ПО 2 ПАРЫ).

СТОИМОСТЬ – 25 000 РУБ.

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ – ДИПЛОМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ.


Обращаться с вопросами и для записи:
Владимир, Воровского, 16, кабинет 2
+7 (906) 559-35-00, +7 (4922) 32-62-18

1.png

Возврат к списку