Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

ПРОФЕССИИ ДЛЯ ХОЛЕРИКОВ


05.06.2021

Мы продолжаем рассказывать о профессиях для четырех основных типах темперамента – холерик, сангвиник, меланхолик и флегматик. Темперамент считается врожденным свойством человека, связанным с особенностями его нервной системы. Потому скорректировать свой темперамент достаточно сложно – гораздо правильнее учитывать индивидуальные способности, в том числе при выборе профессии и в процессе обучения. 

ХОЛЕРИКИ, ловите наши советы в выборе профессии.
Холерик – человек-ураган. Он испытывает азарт, встречаясь с трудностями, обожает риск и активное времяпрепровождение. Временами склонен переоценивать свои возможности. Энергичен, но не всегда доводит дело до конца. В контактах импульсивен, эмоционален, открыт, прямолинеен и иногда даже агрессивен. У холерика очень широкий круг общения, но отношения с большинством людей довольно поверхностные. В компаниях человек с таким темпераментом обычно играет роль лидера, заводилы. Речь его тороплива, иногда сбивчива, часто эмоционально окрашена, подкрепляется яркой жестикуляцией и мимикой. Холерик всегда стремится к новому, поэтому он неусидчив и быстро устает от однообразных дел. Решения принимает моментально, но в дальнейшем нередко сожалеет о них и пересматривает свою позицию. Работоспособность сильно зависит от настроения, которое вообще часто меняется. 

Холерики добиваются больших успехов в тех профессиях, где важно уметь устанавливать контакты и располагать людей к себе. 
Холерику подойдут такие профессии, как менеджер, специалист в сфере туризма и гостиничного дела. Именно эти профессии можно получить во Владимирском филиале РУК!

qlJoLGSgoII.jpg

Возврат к списку