Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
ЗАЩИТА ВКР ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ "ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"

ЗАЩИТА ВКР ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ "ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"


19.05.2023

19 мая 2023 года состоялась защита выпускных квалификационных работ по направлению "Технология продукции и организация общественного питания".

PHOTO-2023-05-19-16-34-41 (1).jpg

Все работы соответствуют тематике утверждённой кафедрой. Дана оценка их научно-теоретического уровня, отражены вопросы разработки и внедрения блюд в производство предприятий питания, оценены качество и объем оригинальных исследований.

PHOTO-2023-05-19-16-34-41.jpg

Работа технолога общественного питания заключается не только в работе с продуктами. Деятельность технолога гораздо шире и ответственные организует производство (размещает оборудование, обучает правилам пользования)

• составляет меню

• распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу

• проверяет нормы выхода блюд продукции

• внедряет прогрессивные технологии в производство продукции

• отвечает за исправность кухонного оборудования и качество готовой пищи

• разрабатывает новые рецептуры, оформляя соответствующие нормативные документы

• изучает новые тенденции на рынке общепита и координирует работу в соответствии с ними

• предлагает новый ассортимент блюд с целью повышения спроса

• контролирует соблюдение санитарных норм

• составляет технологические карты новых блюд (расчет количества продуктов, калорийности и т.д.)

• осуществляет своевременное снабжение производства сырьем, инструментами, инвентарем и т.д.

• принимает участие в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований современности

Наши выпускники постоянно востребованы на рынке труда, имея высокий уровень заработной платы, авторитетную должность в общественном питании.

Возврат к списку