ПРЕДЗАЩИТЫ ВКР
20 и 21 января во Владимирском филиале Российского университета кооперации для выпускников направления «Технология продукции и организация общественного питания» прошли первые предзащиты выпускных квалификационных работ, где они представили свои наработки по первой главе ВКР.
Во Введении необходимо было представить задачи проекта и рассмотреть особенности состояния отрасли общественного питания на современном этапе, обосновать актуальность своего исследования.
Первая глава ВКР представляет собой технико-экономическое обоснование проекта и включает материалы, определяющие целесообразность разработки данного проекта и строительства предприятия в данной местности. Рассматриваются предполагаемые потоки потребителей, проводится обоснование мощности и типа проектируемого предприятия.
Многие из выпускников успешно справились с данным этапом работы и в ближайшее время приступят к выполнению следующих глав, а кому-то предстоит поработать над исправлением замечаний. Пожелаем ребятам успехов и эффективного времяпровождения!