25.01.2017

Мастер-класс на тему «Заварим кашу»

Во Владимирском филиале Российского университета кооперации продолжается второй сезон фестиваля кулинарного мастерства «Школа вкуса».

25.01.2017-image02.JPG

В минувшую пятницу прошел мастер-класс на тему «Заварим кашу». Данный мастер - класс провел студент заочной формы обучения направления «Технология продукции и организация общественного питания» Андреев Денис Петрович.Ведущий мастер-класса к вниманию участников представил приготовление не просто каш, а таких необычных блюд из круп как «Ризотто» и «Булгур сливочный», а также рассказал об истории возникновения каждого блюда. Учащиеся и студенты были вовлечены в процесс приготовления блюд.

25.01.2017-image01.JPG 25.01.2017-image03.JPG

По окончании мастер-класса у всех участников была возможность продегустировать блюда. Надеемся, что следующий мастер-класс пройдет с таким же успехом!!!


К списку новостей