01.04.2016

Фестиваль кулинарного мастерства «Школа вкуса» (Мастер-класс: «Из минимума - максимум»)

Во Владимирском филиале Российского университета кооперации 31 марта 2016 года был проведен очередной этап Фестиваля кулинарного мастерства «Школа вкуса». Старший преподаватель кафедры технологии и сервиса Ульянова Александра Александровна совместно со студенткой направления «Технология продукции и организация общественного питания» Шамшуровой Надеждой провели мастер – класс по теме «Из минимума - максимум».

01.04.2016-image01.JPG01.04.2016-image06.JPG

В процессе приготовления блюд участников ознакомили с основными приемами и методами работы. Ведущие мастер-класса к вниманию участников представили приготовление салата «Витаминный», «Оливье»; рассказали об особенностях карвинга в разных странах; продемонстрировали широкие творческие возможности в украшении блюд при минимальных затратах времени и труда.

01.04.2016-image02.JPG01.04.2016-image03.JPG
01.04.2016-image04.JPG01.04.2016-image05.JPG

Учащиеся и студенты были вовлечены в процесс приготовления блюд. Каждый попробовал себя в художественной резке овощей и фруктов. По окончании мастер-класса у всех участников была возможность продегустировать блюда. Надеемся, что следующий мастер-класс пройдет с таким же успехом!!!

01.04.2016-image07.JPG

К списку новостей