29.02.2016

Фестиваль кулинарного мастерства «Школа вкуса»

Во Владимирском филиале Российского университета кооперации 26 февраля 2016 года стартовал Фестиваль кулинарного мастерства «Школа вкуса». Участие в мастер-классе приняли учащиеся школ города Владимира и студенты филиала.

29.02.20165-image01.JPG29.02.20165-image02.JPG

Под руководством доцента кафедры технологии и сервиса О.И. Ирининой и с участием студентов группы ТПбзс-12 Новикова Владимира (шеф-повара ресторана «Лосось и кофе») и Панкова Дмитрия (шеф-повара ресторана «Мономах») прошел мастер-класс «Кулинарные традиции – новое звучание». Команда поваров в процессе приготовления блюд ознакомила участников с основными приемами и методами работы.

29.02.20165-image03.JPG29.02.20165-image04.JPG

Ведущие мастер-класса к вниманию участников представили приготовление салата «Цезарь», холодного супа «Гаспачо с креветкой» и десерта «Меренга» и рассказали об истории возникновения каждого блюда. Учащиеся и студенты были вовлечены в процесс приготовления каждого блюда. По окончанию мастер-класса у всех участников была возможность продегустировать блюда. Надеемся, что следующий мастер-класс пройдет с таким же успехом!!!

29.02.20165-image05.JPG29.02.20165-image06.JPG

К списку новостей