Выездное практическое занятие по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания»  24.04.2015

Выездное практическое занятие по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания»

22 апреля 2015г. для студентов Владимирского филиала Российского университета кооперации специальности «Технология продуктов общественного питания» было организовано выездное практическое занятие по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» под руководством доцента Тумановой З.В.

Встреча с директором службы питания Андреевым Денисом Петровичем состоялась на территории гостинично-туристического комплекса «Турцентр» г.Суздаля. Во время экскурсии студенты имели возможность пообщаться с руководителем в неформальной обстановке, узнать о системе организации и обслуживания различных категорий клиентов, особенностях калькуляции «шведского стола», увидеть расстановку и использование современного оборудования, ознакомиться с планом модернизации данного предприятия.

   

К списку новостей