Студент Владимирского филиала Корнилий Фролов – победитель конкурса «Мистер Владимир-2014» по мнению зрителей 21.03.2014

Студент Владимирского филиала Корнилий Фролов – победитель конкурса «Мистер Владимир-2014» по мнению зрителей

16 марта 2014 года уже в пятый раз состоялся финал конкурса «Мистер Владимир-2014». Конкурс был организован Областным дворцом культуры и искусства.

На участие в кастинге конкурса было подано около 20 заявок от владимирцев и жителей области в возрасте от 18 до 30 лет. В финал конкурса прошли 9 молодых людей. Среди них был студент Владимирского филиала Корнилий Фролов.

В нескольких этапах конкурса: «Джинсовое дефиле», «Аукцион», «Джентльмен шоу» и «Минута славы» молодые люди смогли продемонстрировать свои лучшие качества. В конкурсе «Минута славы» они удивили зрителей и жюри своими талантами: участники исполняли песни, танцевали, читали стихи, играли на музыкальных инструментах и демонстрировали навыки боевых искусств.

Наш участник, Корнилий Фролов, по итогам конкурса завоевал титул «Мистер Предприимчивость» и стал победителем по искреннему мнению зрителей – завоевал титул «Мистер Зрительских симпатий».

Корнилий Фролов родился в Муроме. Ему 20 лет. Корнилий учится на 2 курсе по направлению «Экономика», является старостой группы. Имеет успехи в научной работе (выступает с докладами на конференциях за пределами родного вуза), в составе команды Владимирского филиала вышел в финал областного кубка Международного чемпионата по стратегическому менеджменту Global Management Challenge. Корнилий активно участвует в общественной жизни филиала, является ведущим концертных программ. В свободное от учебы время принимает участие в Федеральных молодежных проектах Росмолодежи: «Все дома», «Молодые предприниматели», является участником интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок». Ну, и, конечно, Корнилий занимается брейк-дансом.

Вот, что Корнилий рассказал по итогам конкурса:

«Это был мой первый опыт. Я решил попробовать свои силы и очень рад, что все получилось. Конкурс очень интересный. Поначалу участвовать не хотелось, но чем больше я ходил на репетиции, и чем меньше времени оставалось до финала, тем больше меня брал азарт принять участие и победить!

Многие конкурсанты отсеялись, и вскоре остались самые сильные, и финал, я думаю, выдался достойный...

Я получил первое место, первое место по мнению зрителей, – это значит, что я был лучшим! Жаль, что конкурс проходит только раз в 2 года, я бы обязательно принял участие в следующем году.

Спасибо тем, кто помогал готовиться к конкурсу и болел за меня! Вы внесли огромный вклад в мою победу! Мы победили! Самое главное - это публика, которая кричала за меня! Я когда услышал их со сцены – был в шоке – никому не орали, а за меня «топили» только так...»

Поздравляем Корнилия и желаем дальнейших творческих и научных успехов, а также, по возможности, не зазнаваться после одержанной победы!


К списку новостей