Состоялась Онлайн предзащита ВКР у студентов очной и заочной форм обучения направления "Технология продукции и организация общественного питания". 27.04.2020

Состоялась Онлайн предзащита ВКР у студентов очной и заочной форм обучения направления "Технология продукции и организация общественного питания".

Сегодня, 27 апреля в 14.00 во Владимирском филиале Российского университета кооперации состоялась Онлайн предзащита ВКР у студентов очной и заочной форм обучения направления "Технология продукции и организация общественного питания".
Проверили главы, исправили ошибки и сделали свои замечания доцент, к.т.н. Галактионова Светлана Александровна и ст.преподаватель Семина Ольга Алексеевна.
#ВФРУК#образование#бакалавриат#специалитет#ВозьмиБудущееВсвоиРУКи#

К списку новостей