VII Фестиваль «Реки – руки 2020» во Владимире 08.03.2020

VII Фестиваль «Реки – руки 2020» во Владимире

Закончился фестиваль «Реки – руки». Как говорилось ранее, студенты Владимирского филиала Российского университета кооперации #ВФРУК : Кабалина Анастасия, Заболотский Никита и Лазарева Анна помогали организаторам в качестве волонтёров, так же изучали азы кружевоплетения на коклюшках, историю кружевоплетения, историю и азы ткачества, работы с глиной. За участие ребята получили сертификаты.
Помощь студентки 2 курса направления «Экономика» Кабалиной Анастасии Владимирского филиала Российского университета кооперации #ВФРУК, была особенно отмечена организаторами VII Фестиваль «Реки – руки»#рекируки2020: отдельными подарками, скидками и конечно индивидуальной Благодарностью.
Анастасия все дни с 4 по 8 марта помогала участникам в организации их выставочных мест, составлении списков участников, раздаче подарков, вручении дипломов, при необходимости следила за творческим местом мастеров, помогала организаторам в закупках.
Анастасия в свою очередь поделилась своими эмоциями:
«Вот и закончился последний день фестиваля "Реки-Руки", который длился 5 прекрасный дней! Всё было на высоте, мне понравились все выставки, все работы, столько эмоций я получила от работы волонтёра, многое узнала, познакомилась с очень добрыми и отзывчивыми людьми, а главное огромное спасибо моему дорогому организатору Светлане Владимировне Казаневич. Мне бы хотелось сказать пару ласковых слов моим дорогим мастерам: Юлии Акимовой, Анастасии Арямовой, Марине Саленко https://vk.com/id48012529 , Ольге Бельцовой, Юлии Меркутовой. Спасибо вам большое за участие, спасибо, что вы нашли время для фестиваля, спасибо за ваше внимание и заботу! Ваши работы достойны лучшего! Я ещё ни разу не видела таких красивых работ, они настолько идеально выполнены, я поражена! Буду снова ждать со всеми встречи в следующем году, обязательно приезжайте ещё! Всех целую, крепко обнимаю и ужасно люблю!»

К списку новостей