ЖКХ-2024 03.12.2013

ЖКХ-2024

Одним из главных событий 2013 года стала Всероссийская Ассамблея «ЖКХ-2024», которая состоялась в Ярославле 23 - 24 ноября. Её глобальные масштабы охватили всю Россию: от Калининграда до Алтайского края. Из каждого уголка нашей необъятной страны съезжались активисты различных общественных организаций. Был проведен ряд выставок, на которых можно было получить консультации и помощь по различным сложным вопросам и тяжёлым ситуациям в сфере ЖКХ.

Владимирский филиал Российского университета кооперации представили на Ассамблее студенты 1 курса: Анастасия и Валентина Присяжнюк (направление «Менеджмент»), Демина Мария (направление «Торговое дело»), Бурыкина Александра (направление «Экономика») - и студент 2 курса Фролов Корнил (направление «Экономика»).

Ярким событием форума стала интеллектуальная игра «Ворошиловский стрелок», которая предоставила возможность каждому региону побороться за ценные призы. Достойные второе и третье место взяли ребята из Владимирской области! В упорных боях победила команда из Казани, которая в финале обыграла команду из города Коврова. Наша команда, в свою очередь, одержала победу над командой из города Иваново и стала третьей! Этот факт особенно почётен, так как участники из ивановской команды являются победителями различных областных и всероссийских турниров.

Своими впечатлениями от участия в игре поделился капитан Владимирской команды Корнил Фролов: «Команда по интеллектуальной игре «Ворошиловский стрелок» собралась спонтанно. Мы понятия не имели, какие будут вопросы и как на них отвечать. Интерес к игре появился сразу после «многообещающего» начала, когда наша команда неожиданно потеряла 3-х игроков. Но каким-то чудом мы все же смогли перевернуть игру. Вначале вопросы были простыми, на общую тематику, а в полуфинале и финале на тему ЖКХ.

Я получил море положительных эмоций! Мне было интересно наблюдать за ивановской командой, которая, на мой взгляд, оказалась самым сильным соперником. В общем, других посмотрели - себя показали. Очень хотелось бы принять участие в таком турнире на следующий год и обязательно выиграть!».

После окончания игры на дискуссионной площадке Ассамблеи «ЖКХ-2024» разразились дебаты, в которых столкнулись взгляды депутата государственной думы и представителя бизнеса сферы ЖКХ. Море эмоций, поиски ответов на актуальные вопросы, обсуждение проблемы: «Нужно ли владельцам своих квартир платить за ремонт своего дома?» и т.д. Победителя в дебатах не оказалось. Участники не стали проводить голосование, тем самым проявив уважение к точкам зрения друг друга.

«Данный форум, по моему мнению, - уникальное событие. Мероприятия такого формата с каждым годом должны набирать обороты. В этом году всё было организовано хорошо и интересно, уверен, что в следующем году будет ещё лучше! Организаторам удалось заинтересовать огромную аудиторию, участники обрели стимул развиваться в данной сфере и стать профессионалами в сфере ЖКХ», - подвел итоги участия в Ассамблее Фролов Корнил.

Своими впечатлениями поделился Фролов Корнил, студент 2 курса направления «Экономика»





К списку новостей