Мастер-класс кулинарного искусства 29.11.2013

Мастер-класс кулинарного искусства

28 ноября студенты, преподаватели и сотрудники Владимирского филиала Российского университета кооперации приняли участие в «Мастер-классе кулинарного искусства для работников предприятий общественного питания», который организовал Владимирский техникум экономики и права Владкоопсоюза



Мастерство своих поваров и технологов смогло показать большинство районных потребительских обществ.



Ковровское райпо представляла среди прочих участников студентка 3 курса направления «Технология продукции и организация общественного питания» Мартынова Анастасия.Ковровское райпо представляла среди прочих участников студентка 3 курса направления «Технология продукции и организация общественного питания» Мартынова Анастасия.



Все конкурсанты накрывали ярмарочные и фуршетные столы, удивляя и восхищая присутствующих своими творческими находками.



Самые смелые повара приняли участие в кулинарном поединке «Приготовление фруктовой вазы».



Каждая команда представила свое самое лучшее творение для проведения благотворительного аукциона.



В составе конкурсной комиссии были: старший преподаватель кафедры технологии общественного питания Российского университета кооперации Альфия Зякиевна Алмаева, студент 6 курса специальности «Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание» Мартин Мартин Анди.



Комиссия отметила значительный рост мастерства всех поваров, разнообразие блюд и удачные технологические находки. Призовые места заняли команды: 1 место – Ковровское райпо, 2 место – Петушинское райпо, 3 место Покровское горпо.



Благодарим всех участников за подаренный праздник!


К списку новостей