Началась подготовка к дипломным проектам 08.11.2013

Началась подготовка к дипломным проектам

В 2014 году Владимирский филиал впервые будет выпускать инженеров-технологов по специальности «Технология продуктов общественного питания». Выпускникам предстоит не только сдать государственные экзамены, но и разработать выпускные квалификационные проекты. Чтобы студенты могли начать подготовку к проектированию уже сейчас, для выпускных курсов 6 ноября была организована встреча с преподавателем головного вуза - к.т.н., доцентом кафедры технологии общественного питания Российского университета кооперации Валентиной Викторовной Бронниковой.

Валентина Викторовна рассказала студентам о задачах выпускного проекта, о его структуре, расчетах и чертежах, особенностях оформления и представления к защите. Студентов интересовали вопросы по выбору тем и базы преддипломной практики, об особенностях проектов, посвященных научному исследованию, расчетной части и обязательному содержанию работ. Валентина Викторовна отметила, какие ошибки и недочеты чаще всего допускают студенты в исследованиях и что необходимо учитывать при проектировании.

Перед студентами выпускного курса выступили также заведующий учебным кабинетом Мария Александровна Иванова и специалист учебно-методического управления Эллина Алексеевна Базарова. Они рассказали о требованиях по оформлению необходимой документации, порядке прохождения преддипломной практики, сроках представления отчетов по практике и выпускных проектов.

Студенты и администрация филиала благодарят Валентину Викторовну за детально представленную информацию и плодотворность встречи.

Пожелаем выпускникам интересных проектов и исследований.




К списку новостей