06.03.2018

Музейный краеведческий квест «А вы знаете, кто такой В.С. Храповицкий?»

6 марта 2018 года студенты групп Эб-17, СПб-15, ТПО-15, а также преподаватели Владимирского филиала Российского университета кооперации- Красильщиков В.В., Илюшина И.Г., Игнатьев А. А, Ипатова С.Ю., прошли Музейный краеведческий квест "А вы знаете, кто такой В.С. Храповицкий?".

17 студентов и 4 преподавателя были поделены на 2 команды и начали прохождение квеста с разных локаций. Квест состоял из 7 заданий по окончанию которых команды получали карточку с подсказкой. В ходе квеста команды совершили путешествия по залам Музейного центра "Палаты", вспомнили великих полководцев, выполняли задания по картографии, проявили свои знания в области науки и искусства, выяснили какие французские слова прочно вошли в наш обиход, узнали художественные предпочтения В.С. Храповицкого и окунулись в музыкально-театральную жизнь усадьбы "Муромцево".

Квест понравился всем участникам тем, что в течении всего квеста команды соревновались между собой, у участников проявился соревновательный дух, который помогал им выполнять задания. Участники смогли проявить свое актерское мастерство и сообразительность.

Обе команды успешно завершили квест дав ответ на вопрос "Какую сладость любил В.С. Храповицкий?". Правильный ответ - пастила.

Все участники получили заряд положительных эмоций, множество интересных воспоминаний и календарь с видом усадьбы "Муромцево". По мнению студентов и преподавателей подобные мероприятия очень интересные и увлекательные, они заряжают студентов положительными эмоциями и делают студенческую жизнь более красочной.

А завершился квест чаепитием с пирожками и любимой сладостью В.С. Храповицкого.


К списку новостей