21.02.2018

Любите ли вы методы определения фальсификации товаров так же, как студенты и преподаватели Владимирского филиала РУК?

Одним из событий «Дня открытых дверей» 17 февраля 2018 года во Владимирском филиале стал мастер-класс по идентификации и фальсификации пищевых продуктов, который провела доцент Ипатова Светлана Юрьевна.

Гостям мастер-класса удалось проверить качество мёда, провести опыт по определению состава колбасных изделий, узнать о методах определения натуральности шоколада и, конечно, продегустировать качественные продукты.

В проведении мастер-класса помогали студентки 3 курса направления «Технология продукции и организация общественного питания»: Сапалова Арина и Щербакова Алёна. Алёна презентовала направление «Технология продукции и организация общественного питания» и озадачила участников мастер-класса профессиональными вопросами. Арина поделилась впечатлениями от участия в Национальном чемпионате «Карьера в России», рассказала о студенческой жизни и мероприятиях, проходящих в университете.


К списку новостей