Учебное издание по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» 23.01.2018

Учебное издание по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания»

В издательстве ООО «Аркаим» (Владимир) вышло из печати учебное издание:

Тесты для самостоятельного контроля по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания»

Автор: Галактионова Светлана Александровна
к.т.н., доцент кафедры технологии и сервиса Владимирского филиала Российского университета кооперации

Данное учебное издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата).

Материалы учебного издания позволят студентам самостоятельно оценить уровень знаний и окажут практическую помощь при подготовке к экзамену по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания».

ISBN 978-5-93767-255-1


К списку новостей