28.09.2017

Мастер-класс по карвингу

Во Владимирском филиале Российского университета кооперации 21 сентября 2017 года был проведен Мастер-класс. Студентка выпускного курса направления «Технология продукции и организация общественного питания» Шамшурова Надежда провела для учащихся Городского межшкольного учебного комбината №2 занятие по основам карвинга. Ассистировала ей студентка III курса направления «Технология продукции и организация общественного питания» Сапалова Арина.

28.09.2017-image01.JPG
28.09.2017-image01.JPG 28.09.2017-image01.JPG

В процессе приготовления блюд из различных овощей и фруктов участников ознакомили с основными приемами и методами работы, рассказали об особенностях карвинга в разных странах; продемонстрировали широкие творческие возможности в украшении блюд при минимальных затратах времени и труда.

28.09.2017-image01.JPG 28.09.2017-image01.JPG

Учащиеся и студенты были вовлечены в процесс приготовления блюд. Каждый попробовал себя в художественной резке овощей и фруктов. По окончании мастер-класса у всех участников была возможность продегустировать блюда. Надеемся, что следующий мастер-класс пройдет с таким же успехом!!!


К списку новостей