11.07.2017

Встреча с ректором Российского университета кооперации

29 июня 2017 года ректор Российского университета кооперации С.С.Гиль провел встречу в формате прямой связи с выпускниками 2017 года. Наряду с другими филиалами, около 50 студентов выпускных групп Владимирского филиала приняли участие в этом мероприятии.

Сергей Сергеевич поделился с аудиторией планами Университета кооперации: – «Любой вуз, который думает о своем будущем, должен думать вперед, как минимум, лет на 20. Потому что учебный процесс – вещь рутинная, консервативная. Сначала ее придумаешь, потом апробируешь, потом повторишь, вот и прошло 20 лет. Любой приличный вуз, который думает о будущем, в первую очередь думает о том, кто будет в нем работать, кто будет его кадровым партнером».

«Каждый вуз, который размышляет о будущем, создает магистратуру нового поколения – это магистратура для прокачки наивысшего потенциала молодого человека (хай-по). Гонка за хай-по идет по всему миру. Потому что доподлинно доказано, что молодой человек с хай-по (наивысшим потенциалом) обладает производительностью труда выше, чем его конкуренты в 3,5,10 раз. Любой хай-по работник делает работу дешевле, но производительней и продуктивнее», - пояснил Сергей Сергеевич.

Сергей Сергеевич подробно объяснил выпускникам о структуре и работе магистратуры будущего. О том, что магистратура хай-по будет работать по модели индивидуальной образовательной программы для каждого магистранта. «В этом году мы открываем около 20 программ магистратуры. Для того чтобы на выходе получить интересных, перспективных преподавателей, исследователей нашего Университета, интересных кадровых партнеров, группу тех выпускников, которые будут заниматься реальным бизнесом и реальной экономикой» - сказал Сергей Сергеевич.

Еще много нового и интересного услышали на этой встрече выпускники. Надеемся, что предложение ректора Университета найдет отклик в лице будущих бакалавров и специалистов. Ведь теперь у них открывается новая возможность построения своей карьерной траектории.

11.07.2017-image01.JPG 11.07.2017-image02.JPG

К списку новостей