Во Владимирском филиале Российского университета кооперации продолжается второй сезон фестиваля кулинарного мастерства «Школа вкуса».
Мастер - класс на тему «Горячо сыро не бывает» провел студент заочной формы обучения направления «Технология продукции и организация общественного питания» Андреев Денис Петрович.
Курицу любят все – за ее нежный вкус, который благодарно принимает множество специй и вкусов, за легкость в ее приготовлении, за универсальность этого продукта, поэтому ведущий мастер-класса продемонстрировал участникам, как приготовить цыпленка с овощами «По-деревенски».
Следующим блюдом мастер-класса представлены куриные рулетики «Праздничные». Данное блюдо идеально походит для романтического и праздничного ужина.
И в завершении мероприятия была приготовлена форель «Неженка», которая подавалась с овощами.
По окончанию мастер-класса все участники продегустировали приготовленные блюда. Надеемся, что следующий мастер-класс пройдет с таким же успехом!!!