НЕДЕЛЯ ТЕХНОЛОГИИ И СЕРВИСА
С 18 по 22 октября во Владимирском филиале Российского университета кооперации пройдет Неделя технологии и сервиса.
Цель – расширить границы восприятия вариативности и значимости профессий в сфере общественного питания и сервисного направления, адаптировать сегодняшних школьников и студентов к современной ситуации на рынке предприятий общественного питания и сервисной сферы с позиции развития предпринимательской деятельности
Задачи:
- обучающие: закрепление теоретического материала по выбранным профилям; закрепление умений и навыков применения полученных знаний в конкретных ситуациях; закрепление умений и навыков принятия решения в стандартных и нестандартных ситуациях и несения за них ответственность;
- развивающие: развитие самостоятельности мышления, воображения, логического подхода к решению поставленных задач; интеллектуального, социального, технологического и предпринимательского мышления; развития коммуникативной компетенции обучающихся, ответственности за работу в творческой группе, профессиональных интересов;
- воспитательные: воспитание интереса к предмету; формирование научного мировоззрения; понимание сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявление к ней устойчивого интереса.
Программа недели технологии и сервиса 2021