Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

ОЛИМПИАДА ДЛЯ СТУДЕНТОВ И ШКОЛЬНИКОВ!


10.09.2021

Стартовала новая волна Цифровой олимпиады «Волга-IT»! Это твой шанс испытать силы на реальных задачах от IT-компаний мирового уровня, познакомиться с интересными людьми и получить классные подарки. А лучшие из лучших смогут получить заветный джоб-оффер. Каждый год эксперты «Волга-IT» формируют задачи олимпиады по самым востребованным направлениям информационных и цифровых технологий. Разработчиками заданий являются глобальные IT-компании: Simtech Group, ROGII, SimbirSoft, Böhme & Weihs,ITECH.group, УмКо, Optimpax Dev, Mobirate, а также Центр управления регионом Ульяновской области.

В этот раз участники Олимпиады смогут проявить себя в одной из следующих дисциплин:

● Автоматизированное тестирование (PHP);

● Веб-дизайн;

● Веб-разработка (PHP);

● Интернет - маркетинг (SMM);

● Прикладное программирование (Java/C#);

● Программирование на языке 1С;

● Программирование на JavaScript;

● Системное программирование (C++);

● Телекоммуникации и информационная безопасность.

Для участия необходимо до 03 октября зарегистрироваться на официальном сайте по адресу:https://volga-it.org/ и выполнить задание. 

Олимпиада проходит в два этапа:

·             отборочный, в онлайн формате с текущего момента до 03 октября

·             финальный, очно в городе Ульяновске с 28 по 31 октября.

Финалистов Олимпиады также ожидают мастер-классы от профессионалов, экскурсии по городским достопримечательностям и индустриальным объектам, а также много общения и нетворкинга. 

Стратегический партнёр Цифровой олимпиады «Волга-IT’XXI» — компания Mobirate. Компания разработала более 30 мобильных игр и находится на рынке уже 17 лет. Подробнее о партнёре по ссылке: http://www.mobirate.com.

Генеральный партнёр Олимпиады — компания Optimpax Dev, R&D-подразделение международной компании Optimax Eyewear, крупнейшие в мире онлайн поставщики оптики. Подробнее о партнёре по ссылке: https://optimax.dev

volga.jpg

Возврат к списку