Вакантные места для приема (перевода)

11.1Количество вакантных мест для перевода и восстановления на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг
Код Наименование Уровень образования Курс Форма обучения (очная/заочная/очно-заочная) Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее бакалавриат

1

заочная

0

0

0

7

38.03.01

Экономика

Высшее бакалавриат

1

заочная

0

0

0

18

38.03.02

Менеджмент

Высшее бакалавриат

1

заочная

0

0

0

40

38.03.06

Торговое дело

Высшее бакалавриат

1

заочная

0

0

0

10

43.03.01

Сервис

Высшее бакалавриат

1

заочная

0

0

0

26

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания (профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания")

Высшее бакалавриат

2

очная

0

0

0

10

43.03.01

Сервис (профиль "Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности")

Высшее бакалавриат

2

очная

0

0

0

10

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания (профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания")

Высшее бакалавриат

2

заочная

0

0

0

10

38.03.01

Экономика (профиль "Бухгалтерский учет анализ и аудит")

Высшее бакалавриат

2

заочная

0

0

0

4

38.03.01

Экономика (профиль "Экономика малого и среднего бизнеса")

Высшее бакалавриат

2

заочная

0

0

0

6

38.03.02

Менеджмент (профиль "Управление малым бизнесом")

Высшее бакалавриат

2

заочная

0

0

0

10

43.03.01

Сервис (профиль "Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности")

Высшее бакалавриат

2

заочная

0

0

0

10

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания (профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания")

Высшее бакалавриат

3

очная

0

0

0

10

38.03.01

Экономика (профиль "Бухгалтерский учет анализ и аудит")

Высшее бакалавриат

3

очная

0

0

0

4

38.03.01

Экономика (профиль "Экономика предприятий и организаций")

Высшее бакалавриат

3

очная

0

0

0

6

43.03.01

Сервис (профиль "Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности")

Высшее бакалавриат

3

очная

0

0

0

8

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания (профиль "Технология и организация ресторанного дела")

Высшее бакалавриат

3

заочная

0

0

0

1

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания (профиль "Организация производства и обслуживания в индустрии питания")

Высшее бакалавриат

3

заочная

0

0

0

6

38.03.01

Экономика (профиль "Бухгалтерский учет анализ и аудит")

Высшее бакалавриат

3

заочная

0

0

0

10

38.03.02

Менеджмент (профиль "Управление малым бизнесом")

Высшее бакалавриат

3

заочная

0

0

0

10

38.03.06

Торговое дело (профиль "Коммерция")

Высшее бакалавриат

3

заочная

0

0

0

10

43.03.01

Сервис (профиль "Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности")

Высшее бакалавриат

3

заочная

0

0

0

10

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания (профиль "Технология и организация ресторанного дела")

Высшее бакалавриат

4

очная

0

0

0

10

38.03.01

Экономика (профиль "Бухгалтерский учет анализ и аудит")

Высшее бакалавриат

4

очная

0

0

0

1

38.03.01

Экономика (профиль "Экономика предприятий и организаций")

Высшее бакалавриат

4

очная

0

0

0

9

38.03.02

Менеджмент (профиль "Управление малым бизнесом")

Высшее бакалавриат

4

очная

0

0

0

6

43.03.01

Сервис (профиль "Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности")

Высшее бакалавриат

4

очная

0

0

0

4

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания (профиль "Технология и организация ресторанного дела")

Высшее бакалавриат

4

заочная

0

0

0

1

38.03.01

Экономика (профиль "Бухгалтерский учет анализ и аудит")

Высшее бакалавриат

4

заочная

0

0

0

6

38.03.01

Экономика (профиль "Экономика предприятий и организаций")

Высшее бакалавриат

4

заочная

0

0

0

2

38.03.02

Менеджмент (профиль "Управление малым бизнесом")

Высшее бакалавриат

4

заочная

0

0

0

4

38.03.06

Торговое дело (профиль "Коммерция")

Высшее бакалавриат

4

заочная

0

0

0

2

38.03.06

Торговое дело (профиль "Логистика в торговле")

Высшее бакалавриат

4

заочная

0

0

0

8

43.03.01

Сервис (профиль "Сервис в торговле")

Высшее бакалавриат

4

заочная

0

0

0

10

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания (профиль "Технология и организация ресторанного дела")

Высшее бакалавриат

5

заочная

0

0

0

10

38.03.01

Экономика (профиль "Бухгалтерский учет анализ и аудит")

Высшее бакалавриат

5

заочная

0

0

0

1

38.03.02

Менеджмент (профиль "Управление малым бизнесом")

Высшее бакалавриат

5

заочная

0

0

0

10

38.03.06

Торговое дело (профиль "Коммерция")

Высшее бакалавриат

5

заочная

0

0

0

8