Вакантные места для приема (перевода)

Информация о количестве вакантных мест для восстановления (перевода) на 10.07.2018 г.

Код направле­ния подго­товки (специаль­ности) Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль/специализация) Уровень образования Курс Форма обучения (очная/заочная/очно-заочная) Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Высшее образование – бакалавриат

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее бакалавриат

1

заочная

0

0

0

7

38.03.01

Экономика

Высшее бакалавриат

1

заочная

0

0

0

18

38.03.02

Менеджмент

Высшее бакалавриат

1

заочная

0

0

0

40

38.03.06

Торговое дело

Высшее бакалавриат

1

заочная

0

0

0

10

43.03.01

Сервис

Высшее бакалавриат

1

заочная

0

0

0

26

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Высшее бакалавриат

2

очная

0

0

0

10

43.03.01

Сервис

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

Высшее бакалавриат

2

очная

0

0

0

10

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Высшее бакалавриат

2

заочная

0

0

0

10

38.03.01

Экономика

Бухгалтерский учет анализ и аудит

Высшее бакалавриат

2

заочная

0

0

0

4

38.03.01

Экономика

Экономика малого и среднего бизнеса

Высшее бакалавриат

2

заочная

0

0

0

6

38.03.02

Менеджмент

Управление малым бизнесом

Высшее бакалавриат

2

заочная

0

0

0

10

43.03.01

Сервис

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

Высшее бакалавриат

2

заочная

0

0

0

10

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Высшее бакалавриат

3

очная

0

0

0

10

38.03.01

Экономика

Бухгалтерский учет анализ и аудит

Высшее бакалавриат

3

очная

0

0

0

4

38.03.01

Экономика

Экономика предприятий и организаций

Высшее бакалавриат

3

очная

0

0

0

6

43.03.01

Сервис

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

Высшее бакалавриат

3

очная

0

0

0

8

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Технология и организация ресторанного дела

Высшее бакалавриат

3

заочная

0

0

0

1

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Высшее бакалавриат

3

заочная

0

0

0

6

38.03.01

Экономика

Бухгалтерский учет анализ и аудит

Высшее бакалавриат

3

заочная

0

0

0

10

38.03.02

Менеджмент

Управление малым бизнесом

Высшее бакалавриат

3

заочная

0

0

0

10

38.03.06

Торговое дело

Коммерция

Высшее бакалавриат

3

заочная

0

0

0

10

43.03.01

Сервис

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

Высшее бакалавриат

3

заочная

0

0

0

10

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Технология и организация ресторанного дела

Высшее бакалавриат

4

очная

0

0

0

10

38.03.01

Экономика

Бухгалтерский учет анализ и аудит

Высшее бакалавриат

4

очная

0

0

0

1

38.03.01

Экономика

Экономика предприятий и организаций

Высшее бакалавриат

4

очная

0

0

0

9

38.03.02

Менеджмент

Управление малым бизнесом

Высшее бакалавриат

4

очная

0

0

0

6

43.03.01

Сервис

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

Высшее бакалавриат

4

очная

0

0

0

4

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Технология и организация ресторанного дела

Высшее бакалавриат

4

заочная

0

0

0

1

38.03.01

Экономика

Бухгалтерский учет анализ и аудит

Высшее бакалавриат

4

заочная

0

0

0

6

38.03.01

Экономика

Экономика предприятий и организаций

Высшее бакалавриат

4

заочная

0

0

0

4

38.03.02

Менеджмент

Управление малым бизнесом

Высшее бакалавриат

4

заочная

0

0

0

4

38.03.06

Торговое дело

Коммерция

Высшее бакалавриат

4

заочная

0

0

0

2

38.03.06

Торговое дело

Логистика в торговле

Высшее бакалавриат

4

заочная

0

0

0

8

43.03.01

Сервис

Сервис в торговле

Высшее бакалавриат

4

заочная

0

0

0

10

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Технология и организация ресторанного дела

Высшее бакалавриат

5

заочная

0

0

0

10

38.03.01

Экономика

Бухгалтерский учет анализ и аудит

Высшее бакалавриат

5

заочная

0

0

0

1

38.03.02

Менеджмент

Управление малым бизнесом

Высшее бакалавриат

5

заочная

0

0

0

10

38.03.06

Торговое дело

Коммерция

Высшее бакалавриат

5

заочная

0

0

0

8

Высшее образование – специалитет

--

Не реализуется

--

Высшее образование – специалитет

--

--

0

0

0

0

Высшее образование – магистратура

--

Не реализуется

--

Высшее образование – магистратура

--

--

0

0

0

0

Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации

--

Не реализуется

--

Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации

--

--

0

0

0

0