Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Вакантные места для приема (перевода)


Информация о количестве вакантных мест для восстановления (перевода) на 10.10.2021 г.

Код направле­ния подго­товки (специаль­ности) Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль/специализация) Уровень образования Курс Форма обучения (очная/заочная/очно-заочная) Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
19.03 04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания Высшее бакалавриат 4 Очная 0 0 0 25
19.03 04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания Высшее бакалавриат 1 Очная 0 0 0 22
19.03 04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания Высшее бакалавриат 4 Заочная 0 0 0 14
19.03 04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания Высшее бакалавриат 3 Заочная 0 0 0 9
19.03 04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания Высшее бакалавриат 2 Заочная 0 0 0 0
19.03 04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания Высшее бакалавриат 1 Заочная 0 0 0 0
38.03 01 Экономика Экономика предприятий и организаций Высшее бакалавриат 4 Очная 0 0 0 26
38.03 01 Экономика Экономика предприятий и организаций Высшее бакалавриат 4 Заочная 0 0 0 22
38.03 01 Экономика Экономика предприятий и организаций Высшее бакалавриат 3 Заочная 0 0 0 18
38.03 01 Экономика Экономика малого и среднего бизнеса Высшее бакалавриат 2 Заочная 0 0 0 21
38.03 01 Экономика Экономика малого и среднего бизнеса Высшее бакалавриат 1 Заочная 0 0 0 3
38.03 01 Экономика Бухгалтерский учет анализ и аудит Высшее бакалавриат 4 Заочная 0 0 0 26
38.03 01 Экономика Бухгалтерский учет анализ и аудит Высшее бакалавриат 3 Заочная 0 0 0 24
38.03 01 Экономика Бухгалтерский учет анализ и аудит Высшее бакалавриат 2 Заочная 0 0 0 13
38.03 01 Экономика Бухгалтерский учет анализ и аудит Высшее бакалавриат 1 Заочная 0 0 0 5
38.03 02 Менеджмент Управление малым бизнесом Высшее бакалавриат 4 Заочная 0 0 0 27
38.03 02 Менеджмент Управление малым бизнесом Высшее бакалавриат 3 Заочная 0 0 0 17
38.03 02 Менеджмент Финансовый менеджмент Высшее бакалавриат 2 Заочная 0 0 0 18
38.03 02 Менеджмент Финансовый менеджмент Высшее бакалавриат 1 Заочная 0 0 0 14
43.03 01 Сервис Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности Высшее бакалавриат 4 Очная 0 0 0 19
43.03 01 Сервис Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности Высшее бакалавриат 2 Очная 0 0 0 17
43.03 01 Сервис Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности Высшее бакалавриат 4 Заочная 0 0 0 24
43.03 01 Сервис Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности Высшее бакалавриат 3 Заочная 0 0 0 17
43.03 01 Сервис Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности Высшее бакалавриат 2 Заочная 0 0 0 19
43.03 01 Сервис Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности Высшее бакалавриат 1 Заочная 0 0 0 0
38.05.01 Экономическая безопасность Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности Высшее специалитет 1 Очная 0 0 0 17
38.05.01 Экономическая безопасность Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности Высшее специалитет 2 Заочная 0 0 0 13
38.05.01 Экономическая безопасность Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности Высшее специалитет 1 Заочная 0 0 0 0
-- Не реализуется Высшее образование – магистратура -- -- -- 0 0 0 0
-- Не реализуется Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации -- -- -- 0 0 0 0