Образование




Информация о реализуемых уровнях образования, формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия государственной аккредитации образовательных программ, языках, на которых осуществляется образование (обучение)

Код Наименования специальностей и направлений подготовки Уровень образования Форма обучения Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
Высшее образование – бакалавриат
38.03.01 Экономика Высшее образование – бакалавриат Очная 4 года
До 11.11.19 г. Русский
38.03.01 Экономика Высшее образование – бакалавриат Заочная 5 лет
До 11.11.19 г. Русский
38.03.06 Торговое дело Высшее образование – бакалавриат Очная 4 года
До 11.11.19 г. Русский
38.03.06 Торговое дело Высшее образование – бакалавриат Заочная 5 лет
До 11.11.19 г. Русский
38.03.02 Менеджмент Высшее образование – бакалавриат Очная 4 года
До 11.11.19 г. Русский
38.03.02 Менеджмент Высшее образование – бакалавриат Заочная 5 лет
До 11.11.19 г. Русский
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование – бакалавриат Очная 4 года
До 11.11.19 г. Русский
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование – бакалавриат Заочная 5 лет
До 11.11.19 г. Русский
43.03.01 Сервис Высшее образование – бакалавриат Очная 4 года
До 11.11.19 г. Русский
43.03.01 Сервис Высшее образование – бакалавриат Заочная 5 лет
До 11.11.19 г. Русский

Дополнительное профессиональное образование

Наименование образовательной программы Срок обучения, часы/месяцы Язык изучения программы
Повышение квалификации
Оператор ЭВМ со знанием программы 1С: Бухгалтерия 8.3, повышение квалификации 72 / 1 русский
Профессиональная переподготовка
Бухгалтерский учет, анализ и аудит, переподготовка 252 / 2 русский

Описание реализуемых образовательных программ, в том числе адаптированных образовательных программ

Учебный год 2017/2018

Код направления подготовки (специальности) Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль/ специализация) Описание образовательной программы Реализуемые формы обучения Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Календарный учебный график Практики Методические и иные документы Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики, предусмотренные ОП Уровень образования
38.03.01 Экономика
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Описание 2017
заочная План 2017 Аннотация 2017 График 2017 Практики Методические документы нет Дисциплины 2017 высшее образование – бакалавриат
38.03.01 Экономика
Экономика предприятий и организаций
Описание 2017 очная План 2017 Аннотация 2017 График 2017 Практики Методические документы нет Дисциплины 2017 высшее образование – бакалавриат
38.03.01 Экономика
Экономика предприятий и организаций
Описание 2017 заочная План 2017 Аннотация 2017 График 2017 Практики Методические документы нет Дисциплины 2017 высшее образование – бакалавриат
38.03.06 Торговое дело
Коммерция
Описание 2017 заочная План 2017 Аннотация 2017 График 2017 Практики Методические документы нет Дисциплины 2017 высшее образование – бакалавриат
38.03.06 Торговое дело
Логистика в торговле
Описание 2017 заочная План 2017 Аннотация 2017 График 2017 Практики Методические документы нет Дисциплины 2017 высшее образование – бакалавриат
38.03.02 Менеджмент
Управление малым бизнесом
Описание 2017 заочная План 2017 Аннотация 2017 График 2017 Практики Методические документы нет Дисциплины 2017 высшее образование – бакалавриат
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Технология и организация ресторанного дела
Описание 2017 заочная План 2017 Аннотация 2017 График 2017 Практики Методические документы нет Дисциплины 2017 высшее образование – бакалавриат
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
Описание 2017 очная План 2017 Аннотация 2017 График 2017 Практики Методические документы нет Дисциплины 2017 высшее образование – бакалавриат
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
Описание 2017 заочная План 2017 Аннотация 2017 График 2017 Практики Методические документы нет Дисциплины 2017 высшее образование – бакалавриат
43.03.01 Сервис
Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности
Описание 2017 заочная План 2017 Аннотация 2017 График 2017 Практики Методические документы нет Дисциплины 2017 высшее образование – бакалавриат

Учебный год 2016/2017

Код направления подготовки (специальности) Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль/ специализация) Описание образовательной программы Уровень образования Реализуемые формы обучения Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Календарный учебный график Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики, предусмотренные ОП Практики Методические и иные документы Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
38.03.01 Экономика
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Описание 2016
высшее образование – бакалавриат заочная План 2016 Аннотация 2016 График 2016 Дисциплины 2016 Практики Методические документы нет
38.03.01 Экономика
Экономика малого и среднего бизнеса
Описание 2016 высшее образование – бакалавриат заочная План 2016 Аннотация 2016 График 2016 Дисциплины 2016 Практики Методические документы нет
38.03.02 Менеджмент
Управление малым бизнесом
Описание 2016 высшее образование – бакалавриат заочная План 2016 Аннотация 2016 График 2016 Дисциплины 2016 Практики Методические документы нет
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
Описание 2016 высшее образование – бакалавриат очная План 2016 Аннотация 2016 График 2016 Дисциплины 2016 Практики Методические документы нет
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
Описание 2016 высшее образование – бакалавриат заочная План 2016 Аннотация 2016 График 2016 Дисциплины 2016 Практики Методические документы нет
43.03.01 Сервис
Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности
Описание 2016 высшее образование – бакалавриат очная План 2016 Аннотация 2016 График 2016 Дисциплины 2016 Практики Методические документы нет
43.03.01 Сервис
Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности
Описание 2016 высшее образование – бакалавриат заочная План 2016 Аннотация 2016 График 2016 Дисциплины 2016 Практики Методические документы нет

Учебный год 2015/2016

Код направления подготовки (специальности) Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль/ специализация) Описание образовательной программы Уровень образования Реализуемые формы обучения Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Календарный учебный график Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики, предусмотренные ОП Практики Методические и иные документы Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
38.03.01 Экономика
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Описание 2015
высшее образование – бакалавриат очная План 2015 Аннотация 2015 График 2015 Дисциплины 2015 Практики Методические документы нет
38.03.01 Экономика
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Описание 2015
высшее образование – бакалавриат заочная План 2015 Аннотация 2015 График 2015 Дисциплины 2015 Практики Методические документы нет
38.03.01 Экономика
Экономика предприятий и организаций
Описание 2015 высшее образование – бакалавриат заочная План 2015 Аннотация 2015 График 2015 Дисциплины 2015 Практики Методические документы нет
38.03.06 Торговое дело
Коммерция
Описание 2015 высшее образование – бакалавриат заочная План 2015 Аннотация 2015 График 2015 Дисциплины 2015 Практики Методические документы нет
38.03.02 Менеджмент
Управление малым бизнесом
Описание 2015 высшее образование – бакалавриат заочная План 2015 Аннотация 2015 График 2015 Дисциплины 2015 Практики Методические документы нет
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Технология и организация ресторанного дела
Описание 2015 высшее образование – бакалавриат заочная > План 2015 Аннотация 2015 График 2015 Дисциплины 2015 Практики Методические документы нет
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
Описание 2015 высшее образование – бакалавриат очная План 2015 Аннотация 2015 График 2015 Дисциплины 2015 Практики Методические документы нет
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
Описание 2015 высшее образование – бакалавриат заочная План 2015 Аннотация 2015 График 2015 Дисциплины 2015 Практики Методические документы нет
43.03.01 Сервис
Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности
Описание 2015 высшее образование – бакалавриат очная План 2015 Аннотация 2015 График 2015 Дисциплины 2015 Практики Методические документы нет
43.03.01 Сервис
Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности
Описание 2015 высшее образование – бакалавриат заочная План 2015 Аннотация 2015 График 2015 Дисциплины 2015 Практики Методические документы нет

Учебный год 2014/2015

Код направления подготовки (специальности) Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль/ специализация) Описание образовательной программы Уровень образования Реализуемые формы обучения Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Календарный учебный график Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики, предусмотренные ОП Практики Методические и иные документы Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
38.03.01 Экономика
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Описание 2014
высшее образование – бакалавриат очная План 2014 Аннотация 2014 График 2014 Дисциплины 2014 Практики Методические документы нет
38.03.01 Экономика
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Описание 2014
высшее образование – бакалавриат заочная План 2014 Аннотация 2014 График 2014 Дисциплины 2014 Практики Методические документы нет
38.03.01 Экономика
Экономика предприятий и организаций
Описание 2014 высшее образование – бакалавриат очная План 2014 Аннотация 2014 График 2014 Дисциплины 2014 Практики Методические документы нет
38.03.01 Экономика
Экономика предприятий и организаций
Описание 2014 высшее образование – бакалавриат заочная План 2014 Аннотация 2014 График 2014 Дисциплины 2014 Практики Методические документы нет
38.03.06 Торговое дело
Коммерция
Описание 2014 высшее образование – бакалавриат заочная План 2014 Аннотация 2014 График 2014 Дисциплины 2014 Практики Методические документы нет
38.03.06 Торговое дело
Логистика в торговле
Описание 2014 высшее образование – бакалавриат заочная План 2014 Аннотация 2014 График 2014 Дисциплины 2014 Практики Методические документы нет
38.03.02 Менеджмент
Управление малым бизнесом
Описание 2014 высшее образование – бакалавриат очная План 2014 Аннотация 2014 График 2014 Дисциплины 2014 Практики Методические документы нет
38.03.02 Менеджмент
Управление малым бизнесом
Описание 2014 высшее образование – бакалавриат заочная План 2014 Аннотация 2014 График 2014 Дисциплины 2014 Практики Методические документы нет
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Технология и организация ресторанного дела
Описание 2014 высшее образование – бакалавриат очная План 2014 Аннотация 2014 График 2014 Дисциплины 2014 Практики Методические документы нет
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Технология и организация ресторанного дела
Описание 2014 высшее образование – бакалавриат заочная План 2014 Аннотация 2014 График 2014 Дисциплины 2014 Практики Методические документы нет
43.03.01 Сервис
Сервис в торговле
Описание 2014 высшее образование – бакалавриат заочная План 2014 Аннотация 2014 График 2014 Дисциплины 2014 Практики Методические документы нет
43.03.01 Сервис
Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности
Описание 2014 высшее образование – бакалавриат очная План 2014 Аннотация 2014 График 2014 Дисциплины 2014 Практики Методические документы нет

Учебный год 2013/2014

Код направления подготовки (специальности) Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль/ специализация) Описание образовательной программы Уровень образования Реализуемые формы обучения Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Календарный учебный график Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики, предусмотренные ОП Практики Методические и иные документы Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
38.03.01 Экономика
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Описание 2013
высшее образование – бакалавриат заочная План 2013 Аннотация 2013 График 2013 Дисциплины 2013 Практики Методические документы нет
38.03.06 Торговое дело
Коммерция
Описание 2013 высшее образование – бакалавриат заочная План 2013 Аннотация 2013 График 2013 Дисциплины 2013 Практики Методические документы нет
38.03.02 Менеджмент
Управление малым бизнесом
Описание 2013 высшее образование – бакалавриат заочная План 2013 Аннотация 2013 График 2013 Дисциплины 2013 Практики Методические документы нет
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Технология и организация ресторанного дела
Описание 2013 высшее образование – бакалавриат заочная План 2013 Аннотация 2013 График 2013 Дисциплины 2013 Практики Методические документы нет

Адаптированные образовательные программы с учетом различных нозологий
В связи с отсутствием в Университете обучающихся, для которых требуются адаптивные образовательные программы, данные образовательные программы не реализуются.

Дополнительное профессиональное образование

Наименование программы Описание образовательной программы Учебный план (форма обучения)
Повышение квалификации
Оператор ЭВМ со знанием программы 1С: Бухгалтерия 8.3 Описание Учебный план
Профессиональная переподготовка
Бухгалтерский учет, анализ и аудит Описание Учебный план

Информация о объем основных профессиональных образовательных программ по годам

Код Наименование специальности, направления подготовки Год начала подготовки Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») Объем программы Очная форма обучения (зачетные единицы – з. е.) Очно-заочная форма обучения (з. е.) Заочная форма обучения (з. е.)

1

2

3

4

5

6

7

8

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2013 Технология и организация ресторанного бизнеса за 1 год обучения 60 з. е. 54 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2013 Технология и организация ресторанного бизнеса за 2 год обучения 60 з. е. 60 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2013 Технология и организация ресторанного бизнеса за 3 год обучения 60 з. е. 44 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2013 Технология и организация ресторанного бизнеса за 4 год обучения 60 з. е. 35 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2013 Технология и организация ресторанного бизнеса за 5 год обучения 47 з. е.
38.03.01 Экономика 2013 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения 60 з. е. 52 з. е.
38.03.01 Экономика 2013 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения 60 з. е. 52 з. е.
38.03.01 Экономика 2013 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения 60 з. е. 53 з. е.
38.03.01 Экономика 2013 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 4 год обучения 60 з. е. 51 з. е.
38.03.01 Экономика 2013 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 5 год обучения 32 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2013 Управление малым бизнесом за 1 год обучения 60 з. е. 53 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2013 Управление малым бизнесом за 2 год обучения 60 з. е. 51 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2013 Управление малым бизнесом за 3 год обучения 60 з. е. 51 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2013 Управление малым бизнесом за 4 год обучения 60 з. е. 59 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2013 Управление малым бизнесом за 5 год обучения 26 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2013 Коммерция за 1 год обучения 60 з. е. 53 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2013 Коммерция за 2 год обучения 60 з. е. 50 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2013 Коммерция за 3 год обучения 60 з. е. 50 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2013 Коммерция за 4 год обучения 60 з. е. 41 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2013 Коммерция за 5 год обучения 46 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2014 Технология и организация ресторанного бизнеса за 1 год обучения 60 з. е. 52 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2014 Технология и организация ресторанного бизнеса за 2 год обучения 60 з. е. 60 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2014 Технология и организация ресторанного бизнеса за 3 год обучения 60 з. е. 59 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2014 Технология и организация ресторанного бизнеса за 4 год обучения 60 з. е. 31 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2014 Технология и организация ресторанного бизнеса за 5 год обучения 38 з. е.
38.03.01 Экономика 2014 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения 60 з. е. 53 з. е.
38.03.01 Экономика 2014 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения 60 з. е. 51 з. е.
38.03.01 Экономика 2014 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения 60 з. е. 53 з. е.
38.03.01 Экономика 2014 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 4 год обучения 60 з. е. 51 з. е.
38.03.01 Экономика 2014 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 5 год обучения 32 з. е.
38.03.01 Экономика 2014 Экономика предприятий и организаций за 1 год обучения 60 з. е. 55 з. е.
38.03.01 Экономика 2014 Экономика предприятий и организаций за 2 год обучения 60 з. е. 53 з. е.
38.03.01 Экономика 2014 Экономика предприятий и организаций за 3 год обучения 60 з. е. 54 з. е.
38.03.01 Экономика 2014 Экономика предприятий и организаций за 4 год обучения 60 з. е. 49 з. е.
38.03.01 Экономика 2014 Экономика предприятий и организаций за 5 год обучения 29 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2014 Управление малым бизнесом за 1 год обучения 60 з. е. 55 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2014 Управление малым бизнесом за 2 год обучения 60 з. е. 52 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2014 Управление малым бизнесом за 3 год обучения 60 з. е. 49 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2014 Управление малым бизнесом за 4 год обучения 60 з. е. 52 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2014 Управление малым бизнесом за 5 год обучения 32 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2014 Коммерция за 1 год обучения 60 з. е. 53 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2014 Коммерция за 2 год обучения 60 з. е. 50 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2014 Коммерция за 3 год обучения 60 з. е. 50 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2014 Коммерция за 4 год обучения 60 з. е. 41 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2014 Коммерция за 5 год обучения 46 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2014 Логистика в торговле за 1 год обучения 60 з. е. 53 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2014 Логистика в торговле за 2 год обучения 60 з. е. 53 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2014 Логистика в торговле за 3 год обучения 60 з. е. 51 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2014 Логистика в торговле за 4 год обучения 60 з. е. 42 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2014 Логистика в торговле за 5 год обучения 41 з. е.
43.03.01 Сервис 2014 Сервис в торговле за 1 год обучения 60 з. е. 53 з. е.
43.03.01 Сервис 2014 Сервис в торговле за 2 год обучения 60 з. е. 44 з. е.
43.03.01 Сервис 2014 Сервис в торговле за 3 год обучения 60 з. е. 56 з. е.
43.03.01 Сервис 2014 Сервис в торговле за 4 год обучения 60 з. е. 61 з. е.
43.03.01 Сервис 2014 Сервис в торговле за 5 год обучения 26 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация ресторанного бизнеса за 1 год обучения 60 з. е. 54 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация ресторанного бизнеса за 2 год обучения 60 з. е. 60 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация ресторанного бизнеса за 3 год обучения 60 з. е. 41 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация ресторанного бизнеса за 4 год обучения 60 з. е. 40 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация ресторанного бизнеса за 5 год обучения 45 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 1 год обучения 60 з. е. 52 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 2 год обучения 60 з. е. 55 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 3 год обучения 60 з. е. 52 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 4 год обучения 60 з. е. 45 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 5 год обучения 36 з. е.
38.03.01 Экономика 2015 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения 60 з. е. 43 з. е.
38.03.01 Экономика 2015 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения 60 з. е. 49 з. е.
38.03.01 Экономика 2015 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения 60 з. е. 55 з. е.
38.03.01 Экономика 2015 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 4 год обучения 60 з. е. 57 з. е.
38.03.01 Экономика 2015 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 5 год обучения 36 з. е.
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий и организаций за 1 год обучения 60 з. е. 55 з. е.
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий и организаций за 2 год обучения 60 з. е. 53 з. е.
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий и организаций за 3 год обучения 60 з. е. 54 з. е.
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий и организаций за 4 год обучения 60 з. е. 49 з. е.
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий и организаций за 5 год обучения 29 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2015 Управление малым бизнесом за 1 год обучения 60 з. е. 55 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2015 Управление малым бизнесом за 2 год обучения 60 з. е. 52 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2015 Управление малым бизнесом за 3 год обучения 60 з. е. 49 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2015 Управление малым бизнесом за 4 год обучения 60 з. е. 52 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2015 Управление малым бизнесом за 5 год обучения 32 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2015 Коммерция за 1 год обучения 60 з. е. 50 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2015 Коммерция за 2 год обучения 60 з. е. 46 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2015 Коммерция за 3 год обучения 60 з. е. 51 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2015 Коммерция за 4 год обучения 60 з. е. 52 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2015 Коммерция за 5 год обучения 41 з. е.
43.03.01 Сервис 2015 Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности за 1 год обучения 60 з. е. 54 з. е.
43.03.01 Сервис 2015 Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности за 2 год обучения 60 з. е. 42 з. е.
43.03.01 Сервис 2015 Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности за 3 год обучения 60 з. е. 51 з. е.
43.03.01 Сервис 2015 Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности за 4 год обучения 60 з. е. 48 з. е.
43.03.01 Сервис 2015 Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности за 5 год обучения 45 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 1 год обучения 60 з. е. 65 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 2 год обучения 60 з. е. 43 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 3 год обучения 60 з. е. 51 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 4 год обучения 60 з. е. 45 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 5 год обучения 36 з. е.
38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения 60 з. е. 61 з. е.
38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения 60 з. е. 45 з. е.
38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения 60 з. е. 53 з. е.
38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 4 год обучения 60 з. е. 51 з. е.
38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 5 год обучения 30 з. е.
38.03.01 Экономика 2016 Экономика малого и среднего бизнеса за 1 год обучения 60 з. е. 61 з. е.
38.03.01 Экономика 2016 Экономика малого и среднего бизнеса за 2 год обучения 60 з. е. 43 з. е.
38.03.01 Экономика 2016 Экономика малого и среднего бизнеса за 3 год обучения 60 з. е. 55 з. е.
38.03.01 Экономика 2016 Экономика малого и среднего бизнеса за 4 год обучения 60 з. е. 57 з. е.
38.03.01 Экономика 2016 Экономика малого и среднего бизнеса за 5 год обучения 24 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2016 Управление малым бизнесом за 1 год обучения 60 з. е. 58 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2016 Управление малым бизнесом за 2 год обучения 60 з. е. 35 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2016 Управление малым бизнесом за 3 год обучения 60 з. е. 49 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2016 Управление малым бизнесом за 4 год обучения 60 з. е. 49 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2016 Управление малым бизнесом за 5 год обучения 49 з. е.
43.03.01 Сервис 2016 Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности за 1 год обучения 60 з. е. 54 з. е.
43.03.01 Сервис 2016 Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности за 2 год обучения 60 з. е. 42 з. е.
43.03.01 Сервис 2016 Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности за 3 год обучения 60 з. е. 51 з. е.
43.03.01 Сервис 2016 Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности за 4 год обучения 60 з. е. 48 з. е.
43.03.01 Сервис 2016 Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности за 5 год обучения 45 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Технология и организация ресторанного бизнеса за 1 год обучения 60 з. е. 62 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Технология и организация ресторанного бизнеса за 2 год обучения 60 з. е. 45 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Технология и организация ресторанного бизнеса за 3 год обучения 60 з. е. 48 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Технология и организация ресторанного бизнеса за 4 год обучения 60 з. е. 49 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Технология и организация ресторанного бизнеса за 5 год обучения 36 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 1 год обучения 60 з. е. 62 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 2 год обучения 60 з. е. 35 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 3 год обучения 60 з. е. 47 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 4 год обучения 60 з. е. 57 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания за 5 год обучения 39 з. е.
38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 1 год обучения 60 з. е. 61 з. е.
38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 2 год обучения 60 з. е. 45 з. е.
38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 3 год обучения 60 з. е. 53 з. е.
38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 4 год обучения 60 з. е. 51 з. е.
38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит за 5 год обучения 30 з. е.
38.03.01 Экономика 2017 Экономика предприятий и организаций за 1 год обучения 60 з. е. 61 з. е.
38.03.01 Экономика 2017 Экономика предприятий и организаций за 2 год обучения 60 з. е. 45 з. е.
38.03.01 Экономика 2017 Экономика предприятий и организаций за 3 год обучения 60 з. е. 38 з. е.
38.03.01 Экономика 2017 Экономика предприятий и организаций за 4 год обучения 60 з. е. 48 з. е.
38.03.01 Экономика 2017 Экономика предприятий и организаций за 5 год обучения 48 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2017 Управление малым бизнесом за 1 год обучения 60 з. е. 58 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2017 Управление малым бизнесом за 2 год обучения 60 з. е. 35 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2017 Управление малым бизнесом за 3 год обучения 60 з. е. 48 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2017 Управление малым бизнесом за 4 год обучения 60 з. е. 50 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2017 Управление малым бизнесом за 5 год обучения 49 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2017 Коммерция за 1 год обучения 60 з. е. 59 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2017 Коммерция за 2 год обучения 60 з. е. 46 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2017 Коммерция за 3 год обучения 60 з. е. 51 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2017 Коммерция за 4 год обучения 60 з. е. 49 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2017 Коммерция за 5 год обучения 35 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2017 Логистика в торговле за 1 год обучения 60 з. е. 59 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2017 Логистика в торговле за 2 год обучения 60 з. е. 45 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2017 Логистика в торговле за 3 год обучения 60 з. е. 45 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2017 Логистика в торговле за 4 год обучения 60 з. е. 50 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2017 Логистика в торговле за 5 год обучения 41 з. е.
43.03.01 Сервис 2017 Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности за 1 год обучения 60 з. е. 53 з. е.
43.03.01 Сервис 2017 Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности за 2 год обучения 60 з. е. 42 з. е.
43.03.01 Сервис 2017 Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности за 3 год обучения 60 з. е. 51 з. е.
43.03.01 Сервис 2017 Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности за 4 год обучения 60 з. е. 49 з. е.
43.03.01 Сервис 2017 Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности за 5 год обучения 45 з. е.

Информация о практиках основных профессиональных образовательных программ по годам

Код Наименование специальности, направления подготовки Год начала подготовки Профиль программы (для адаптированных образовательных программ сделать пометку «Адаптированная ОП») Реализуемые формы обучения: 1) очная; 2) очно-заочная; 3) заочная Наличие практики (з.е.)
учебная производственная преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы

1

2

3

4

5

6

7

8

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2013 Технология и организация ресторанного бизнеса заочная 3 з. е. 7 з. е. 10 з. е.
38.03.01 Экономика 2013 Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная 3 з. е. 6 з. е. 9 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2013 Управление малым бизнесом заочная 3 з. е. 6 з. е. 6 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2013 Коммерция заочная 3 з. е. 6 з. е. 6 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2014 Технология и организация ресторанного бизнеса очная заочная 3 з. е. 7 з. е. 10 з. е.
38.03.01 Экономика 2014 Бухгалтерский учет, анализ и аудит очная заочная 3 з. е. 6 з. е. 9 з. е.
38.03.01 Экономика 2014 Экономика предприятий и организаций очная заочная 3 з. е. 8 з. е. 6 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2014 Управление малым бизнесом очная заочная 3 з. е. 6 з. е. 6 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2014 Коммерция заочная 3 з. е. 6 з. е. 6 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2014 Логистика в торговле заочная 3 з. е. 6 з. е. 6 з. е.
43.03.01 Сервис 2014 Сервис в торговле заочная 6 з. е. 6 з. е. 6 з. е.
43.03.01 Сервис 2014 Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности очная 3 з. е. 18 з. е. 6 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Технология и организация ресторанного бизнеса заочная 3 з. е. 9 з. е. 9 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2015 Организация производства и обслуживания в индустрии питания очная заочная 6 з. е. 18 з. е. 6 з. е.
38.03.01 Экономика 2015 Бухгалтерский учет, анализ и аудит очная заочная 3 з. е. 6 з. е. 9 з. е.
38.03.01 Экономика 2015 Экономика предприятий и организаций очная заочная 3 з. е. 8 з. е. 6 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2015 Управление малым бизнесом заочная 6 з. е. 45 з. е. 6 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2015 Коммерция заочная 6 з. е. 9 з. е. 6 з. е.
43.03.01 Сервис 2015 Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности очная заочная 3 з. е. 18 з. е. 6 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2016 Организация производства и обслуживания в индустрии питания заочная 6 з. е. 18 з. е. 6 з. е.
38.03.01 Экономика 2016 Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная 6 з. е. 9 з. е. 6 з. е.
38.03.01 Экономика 2016 Экономика малого и среднего бизнеса заочная 6 з. е. 9 з. е. 6 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2016 Управление малым бизнесом заочная 6 з. е. 45 з. е. 6 з. е.
43.03.01 Сервис 2016 Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности очная заочная 3 з. е. 18 з. е. 6 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Организация производства и обслуживания в индустрии питания очная заочная 6 з. е. 18 з. е. 6 з. е.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2017 Технология и организация ресторанного бизнеса заочная 6 з. е. 18 з. е. 6 з. е.
38.03.01 Экономика 2017 Бухгалтерский учет, анализ и аудит заочная 6 з. е. 9 з. е. 6 з. е.
38.03.01 Экономика 2017 Экономика предприятий и организаций очная заочная 3 з. е. 12 з. е. 6 з. е.
38.03.02 Менеджмент 2017 Управление малым бизнесом заочная 6 з. е. 45 з. е. 6 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2017 Коммерция заочная 6 з. е. 12 з. е. 6 з. е.
38.03.06 Торговое дело 2017 Логистика в торговле заочная 6 з. е. 12 з. е. 6 з. е.
43.03.01 Сервис 2017 Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности заочная 3 з. е. 18 з. е. 6 з. е.

Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления


п/п

Код направления подготовки/специальности

Наименование профессии, специальности, направления подготовки

Наименование профиля специализации, магистерской программы, программы

Научное обеспечение

1.

38.03.01

Экономика

Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Направления научной деятельности

Результаты научной деятельности

Научно-исследовательская база

Экономика предприятий и организаций

Направления научной деятельности

Результаты научной деятельности

Научно-исследовательская база

2.

38.03.06

Торговое дело

Коммерция

Направления научной деятельности

Результаты научной деятельности

Научно-исследовательская база

Логистика в торговле

Направления научной деятельности

Результаты научной деятельности

Научно-исследовательская база

3.

38.03.02

Менеджмент

Управление малым бизнесом

Направления научной деятельности

Результаты научной деятельности

Научно-исследовательская база

5.

43.03.01

Сервис

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

Направления научной деятельности

Результаты научной деятельности

Научно-исследовательская база

Сервис в торговле

Направления научной деятельности

Результаты научной деятельности

Научно-исследовательская база

6.

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Технология и организация ресторанного дела

Направления научной деятельности

Результаты научной деятельности

Научно-исследовательская база




Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц по состоянию на 10.06.2018 г.

Код направления подготовки (специальности) Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль/специализация) Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц

38.03 02

Менеджмент

Управление малым бизнесом

Высшее бакалавриат

Очная

0

0

0

18

38.03 02

Менеджмент

Управление малым бизнесом

Высшее бакалавриат

Заочная

0

0

0

88

43.03 01

Сервис

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

Высшее бакалавриат

Очная

0

0

0

51

43.03 01

Сервис

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

Высшее бакалавриат

Заочная

0

0

0

38

43.03 01

Сервис

Сервис в торговле

Высшее бакалавриат

Заочная

0

0

0

3

19.03 04

Технология продукции и организация общественного питания

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Высшее бакалавриат

Очная

0

0

0

18

19.03 04

Технология продукции и организация общественного питания

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Высшее бакалавриат

Заочная

0

0

0

96

19.03 04

Технология продукции и организация общественного питания

технология и организация ресторанного дела

Высшее бакалавриат

Очная

0

0

0

10

19.03 04

Технология продукции и организация общественного питания

технология и организация ресторанного дела

Высшее бакалавриат

Заочная

0

0

0

59

38.03 06

Торговое дело

Коммерция

Высшее бакалавриат

Заочная

0

0

0

41

38.03 06

Торговое дело

Логистика в торговле

Высшее бакалавриат

Заочная

0

0

0

12

38.03 01

Экономика

Бухгалтерский учет анализ и аудит

Высшее бакалавриат

Очная

0

0

0

50

38.03 01

Экономика

Бухгалтерский учет анализ и аудит

Высшее бакалавриат

Заочная

0

0

0

65

38.03 01

Экономика

Экономика малого и среднего бизнеса

Высшее бакалавриат

Заочная

0

0

0

10

38.03 01

Экономика

Экономика предприятий и организаций

Высшее бакалавриат

Очная

0

0

0

33

38.03 01

Экономика

Экономика предприятий и организаций

Высшее бакалавриат

Заочная

0

0

0

43

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям

Приказы о зачислении

Код Наименования специальностей и направлений подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее бакалавриат

очная

0

0

0

8

166

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее бакалавриат

заочная

0

0

0

44

166

38.03.01

Экономика

Высшее бакалавриат

очная

0

0

0

22

166

38.03.01

Экономика

Высшее бакалавриат

заочная

0

0

0

24

159

38.03.02

Менеджмент

Высшее бакалавриат

заочная

0

0

0

14

175

38.03.06

Торговое дело

Высшее бакалавриат

заочная

0

0

0

6

160

43.03.01

Сервис

Высшее бакалавриат

заочная

0

0

0

4

152

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления на период с 01.09.2017 по 10.06.2018

Приказы о переводе, восстановлении и отчислении

Коды специальностей и направлений подготовки Наименование направления подготовки (специальности) Направленность (профиль/ специализация) Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
Высшее образование - бакалавриат

38.03 02

Менеджмент

Управление малым бизнесом

Высшее образование - бакалавриат

Очная

0

0

0

1

38.03 02

Менеджмент

Управление малым бизнесом

Высшее образование - бакалавриат

Заочная

2

0

2

7

43.03 01

Сервис

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

Высшее образование - бакалавриат

Очная

0

1

0

0

43.03 01

Сервис

Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности

Высшее образование - бакалавриат

Заочная

0

1

0

3

43.03 01

Сервис

Сервис в торговле

Высшее образование - бакалавриат

Заочная

0

0

0

0

19.03 04

Технология продукции и организация общественного питания

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Высшее образование - бакалавриат

Очная

0

0

0

1

19.03 04

Технология продукции и организация общественного питания

Организация производства и обслуживания в индустрии питания

Высшее образование - бакалавриат

Заочная

0

0

0

4

19.03 04

Технология продукции и организация общественного питания

технология и организация ресторанного дела

Высшее образование - бакалавриат

Заочная

0

0

1

4

38.03 06

Торговое дело

Коммерция

Высшее образование - бакалавриат

Заочная

0

0

0

3

38.03 06

Торговое дело

Логистика в торговле

Высшее образование - бакалавриат

Заочная

0

0

1

2

38.03 01

Экономика

Бухгалтерский учет анализ и аудит

Высшее образование - бакалавриат

Очная

1

0

1

1

38.03 01

Экономика

Бухгалтерский учет анализ и аудит

Высшее образование - бакалавриат

Заочная

0

0

0

4

38.03 01

Экономика

Экономика малого и среднего бизнеса

Высшее образование - бакалавриат

Заочная

0

1

0

1

38.03 01

Экономика

Экономика предприятий и организаций

Высшее образование - бакалавриат

Очная

0

0

0

3

38.03 01

Экономика

Экономика предприятий и организаций

Высшее образование - бакалавриат

Заочная

1

0

1

5

Код Наименование специальности, направления подготовки Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности Количество изданных монографий научно-педагогических работников образовательной организации по всем научным направлениям за последний год Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/ зарубежных Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок)
38.03.01 Экономика Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности в т.ч.: теория управления экономическими системами; макро-экономика; экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами; управление инновациями 9 чел. 80 чел. 1 2/0 0/0 0/0 56,190 тыс. руб.
38.03.02 Менеджмент Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности в т.ч.: теория управления экономическими системами; макро-экономика; экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами; управление инновациями 9 чел. 18 чел. 0 1/0 0/0 0/0 56,190 тыс. руб.
43.03.01 Сервис Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности в т.ч.: теория управления экономическими системами; макро-экономика; экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами; управление инновациями 8 чел. 49 чел. 0 1/0 0/0 0/0 56,190 тыс. руб.
38.03.06 Торговое дело 5 чел. 69 чел. 0 1/0 0/0 0/0 56,190 тыс. руб.
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питани 5 чел. 26 чел. 0 1/0 0/0 0/0 56,190 тыс. руб.