Образование


4.1 Перечень образовательных программ
Код Наименования специальностей и направлений подготовки Уровень образования Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
очная форма обучения очно- заочная форма обучения заочная форма обучения
38.03.01 Экономика Высшее образование – бакалавриат 4 года
Очная
-- 5 лет
Заочная
До 11.11.19 г. Русский
38.03.06 Торговое дело Высшее образование – бакалавриат 4 года
Очная
-- 5 лет
Заочная
До 11.11.19 г. Русский
38.03.02 Менеджмент Высшее образование – бакалавриат 4 года
Очная
-- 5 лет
Заочная
До 11.11.19 г. Русский
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование – бакалавриат 4 года
Очная
-- 5 лет
Заочная
До 11.11.19 г. Русский
43.03.01 Сервис Высшее образование – бакалавриат 4 года
Очная
-- 5 лет
Заочная
До 11.11.19 г. Русский
4.2 Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации
Наименование направления, код Профиль подготовки (описание образовательной программы) Уровень образования Реализуемые формы обучения Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин Календарный учебный график Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практики, предусмотренные ОП Практики Методические и иные документы Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Экономика
38.03.01
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Описание 2017 Описание 2016 Описание 2015 Описание 2014 Описание 2013 Описание 2012
высшее образование – бакалавриат очная, заочная План 2017 План 2016 План 2015 План 2014 План 2013 План 2012 Аннотация 2017 Аннотация 2016 Аннотация 2015 Аннотация 2014 Аннотация 2013 Аннотация 2012 График 2017 График 2016 График 2015 График 2014 График 2013 График 2012 Дисциплины 2017 Дисциплины 2016 Дисциплины 2015 Дисциплины 2014 Дисциплины 2013 Дисциплины 2012 Практики Методические документы нет
Экономика предприятий и организаций
Описание 2017 Описание 2015 Описание 2014 Описание 2013
высшее образование – бакалавриат очная, заочная План 2017 План 2015 План 2014 План 2013 Аннотация 2015 Аннотация 2014 Аннотация 2013 График 2017 График 2015 График 2014 График 2013 Дисциплины 2017 Дисциплины 2015 Дисциплины 2014 Дисциплины 2013 Практики Методические документы нет
Торговое дело
38.03.06
Коммерция
Описание 2017 Описание 2016 Описание 2015 Описание 2014 Описание 2013 Описание 2012
высшее образование – бакалавриат очная, заочная План 2017 План 2016 План 2015 План 2014 План 2013 План 2012 Аннотация 2017 Аннотация 2016 Аннотация 2015 Аннотация 2014 Аннотация 2013 Аннотация 2012 График 2017 График 2016 График 2015 График 2014 График 2013 График 2012 Дисциплины 2017 Дисциплины 2016 Дисциплины 2015 Дисциплины 2014 Дисциплины 2013 Дисциплины 2012 Практики Методические документы нет
Логистика в торговле
Описание 2017 Описание 2016 Описание 2014
высшее образование – бакалавриат очная, заочная План 2017 План 2016 План 2014 Аннотация 2017 Аннотация 2016 Аннотация 2014 График 2017 График 2016 График 2014 Дисциплины 2017 Дисциплины 2016 Дисциплины 2014 Практики Методические документы нет
Менеджмент
38.03.02
Управление малым бизнесом
Описание 2017 Описание 2015 Описание 2014 Описание 2013 Описание 2012
высшее образование – бакалавриат очная, заочная План 2017 План 2015 План 2014 План 2013 План 2012 Аннотация 2017 Аннотация 2015 Аннотация 2014 Аннотация 2013 Аннотация 2012 График 2017 График 2015 График 2014 График 2013 График 2012 Дисциплины 2017 Дисциплины 2015 Дисциплины 2014 Дисциплины 2013 Дисциплины 2012 Практики Методические документы нет
Управление проектами
Описание 2016
высшее образование – бакалавриат очная, заочная План 2016 Аннотация 2016 График 2016 Дисциплины 2016 Практики Методические документы нет
Кадровый менеджмент
Описание 2016
высшее образование – бакалавриат очная, заочная План 2016 Аннотация 2016 График 2016 Дисциплины 2016 Практики Методические документы нет
Финансовый менеджмент
Описание 2016
высшее образование – бакалавриат очная, заочная План 2016 Аннотация 2016 График 2016 Дисциплины 2016 Практики Методические документы нет
Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04
Технология и организация ресторанного дела
Описание 2017 Описание 2015 Описание 2014 Описание 2013 Описание 2012
высшее образование – бакалавриат очная, заочная План 2017 План 2015 План 2014 План 2013 План 2012 Аннотация 2017 Аннотация 2015 Аннотация 2014 Аннотация 2013 Аннотация 2012 График 2017 График 2015 График 2014 График 2013 График 2012 Дисциплины 2017 Дисциплины 2015 Дисциплины 2014 Дисциплины 2013 Дисциплины 2012 Практики Методические документы нет
Организация производства и обслуживания в индустрии питания
Описание 2017 Описание 2016 Описание 2015
высшее образование – бакалавриат очная, заочная План 2017 План 2016 План 2015 Аннотация 2016 Аннотация 2015 График 2017 График 2016 График 2015 Дисциплины 2017 Дисциплины 2016 Дисциплины 2015 Практики Методические документы нет
Сервис
43.03.01
Сервис в торговле
Описание 2014 Описание 2013
высшее образование – бакалавриат очная, заочная План 2014 План 2013 Аннотация 2014 Аннотация 2013 График 2014 График 2013 Дисциплины 2014 Дисциплины 2013 Практики Методические документы нет
Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности
Описание 2017 Описание 2016 Описание 2015 Описание 2014
высшее образование – бакалавриат очная, заочная План 2017 План 2016 План 2015 План 2014 Аннотация 2017 Аннотация 2016 Аннотация 2015 Аннотация 2014 График 2017 График 2016 График 2015 График 2014 Дисциплины 2016 Дисциплины 2016 Дисциплины 2015 Дисциплины 2014 Практики Методические документы нет
4.3 Информация о численности обучающихся
Обучение по реализуемым образовательным программам за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов не проводиться.
Код Наименования специальностей и направлений подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся за счет (количество человек):
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц

38.03.02

Менеджмент

Высшее бакалавриат

Очная

0

0

0

18

38.03.02

Менеджмент

Высшее бакалавриат

Заочная

0

0

0

90

38.03.02

Менеджмент

Высшее бакалавриат

кроме того в академическом отпуске

0

0

0

6

43.03.01

Сервис

Высшее бакалавриат

Очная

0

0

0

49

43.03.01

Сервис

Высшее бакалавриат

Заочная

0

0

0

34

43.03.01

Сервис

Высшее бакалавриат

кроме того в академическом отпуске

0

0

0

1

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее бакалавриат

Очная

0

0

0

29

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее бакалавриат

Заочная

0

0

0

138

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее бакалавриат

кроме того в академическом отпуске

0

0

0

10

38.03.06

Торговое дело

Высшее бакалавриат

Заочная

0

0

0

65

38.03.06

Торговое дело

Высшее бакалавриат

кроме того в академическом отпуске

0

0

0

6

38.03.01

Экономика

Высшее бакалавриат

Очная

0

0

0

82

38.03.01

Экономика

Высшее бакалавриат

Заочная

0

0

0

112

38.03.01

Экономика

Высшее бакалавриат

кроме того в академическом отпуске

0

0

0

10

4.4 Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Приказы о переводе, восстановлении и отчислении
Код Наименования специальностей и направлений подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся

38.03.02

Менеджмент

Высшее бакалавриат

заочная

1

0

2

0

43.03.01

Сервис

Высшее бакалавриат

заочная

0

0

0

1

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее бакалавриат

заочная

0

0

1

3

38.03.06

Торговое дело

Высшее бакалавриат

заочная

0

0

1

1

38.03.01

Экономика

Высшее бакалавриат

очная

1

0

0

3

38.03.01

Экономика

Высшее бакалавриат

заочная

0

0

1

0

4.5 Информация о результатах приема
Код Наименования специальностей и направлений подготовки Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее бакалавриат

очная

0

0

0

8

166

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Высшее бакалавриат

заочная

0

0

0

44

166

38.03.01

Экономика

Высшее бакалавриат

очная

0

0

0

22

166

38.03.01

Экономика

Высшее бакалавриат

заочная

0

0

0

24

159

38.03.02

Менеджмент

Высшее бакалавриат

заочная

0

0

0

14

175

38.03.06

Торговое дело

Высшее бакалавриат

заочная

0

0

0

6

160

43.03.01

Сервис

Высшее бакалавриат

заочная

0

0

0

4

152

Приказы о зачислении
4.6 Научно-исследовательская деятельность