Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
ДЕЛОВАЯ МАСТЕРСКАЯ В ВФ РУК

ДЕЛОВАЯ МАСТЕРСКАЯ В ВФ РУК


21.10.2021

21 октября во Владимирском филиале Российского университета кооперации в рамках недели технологии и сервиса прошел конкурс предпринимательских идей «Деловая мастерская: Организация службы банкетинга».

DSC_0032.JPG

Цель конкурса - получение участниками навыков и компетенций, необходимых для открытия или развития собственного бизнеса; в том числе технологических, сервисных и коммуникативных навыков.

DSC_0040.JPG

Задачи конкурса

1. формирование представлений о работе службы банкетинга в ресторане;

2. решение поставленных проблем, комбинируя социальные и экономические ресурсы;

3. достижение значимых эффектов в соответствии с нормативно-правовой базой;

4. организация работы предприятия в условиях социально-экономических последствий пандемии COVID-19.

DSC_0041.JPG

Школьники и студенты одного из колледжей города Владимира получили навыки необходимые для открытия и развития собственного бизнеса. Разделившись на команды участники сформировали меню на несколько праздников, согласно имеющимся заявкам, самостоятельно составили заказ на доставку продуктов и напитков, организовали рассадку гостей с соблюдением ограничительных мер и разработали развлекательную часть программы.

Возврат к списку