ДЕЛОВАЯ МАСТЕРСКАЯ В ВФ РУК
21 октября во Владимирском филиале Российского университета кооперации в рамках недели технологии и сервиса прошел конкурс предпринимательских идей «Деловая мастерская: Организация службы банкетинга».
Цель конкурса - получение участниками навыков и компетенций, необходимых для открытия или развития собственного бизнеса; в том числе технологических, сервисных и коммуникативных навыков.
Задачи конкурса
1. формирование представлений о работе службы банкетинга в ресторане;
2. решение поставленных проблем, комбинируя социальные и экономические ресурсы;
3. достижение значимых эффектов в соответствии с нормативно-правовой базой;
4. организация работы предприятия в условиях социально-экономических последствий пандемии COVID-19.
Школьники и студенты одного из колледжей города Владимира получили навыки необходимые для открытия и развития собственного бизнеса. Разделившись на команды участники сформировали меню на несколько праздников, согласно имеющимся заявкам, самостоятельно составили заказ на доставку продуктов и напитков, организовали рассадку гостей с соблюдением ограничительных мер и разработали развлекательную часть программы.