Архив образовательных программ

Высшее образование

Направления, реализуемые в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования


п/п
Код Наименование направления / специальности Профиль / специализация подготовки Описание образовательной программы
1 2 3 4 5
Бакалавриат
1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация ресторанного дела Описание 2015
Описание 2014
Описание 2013
Описание 2012
2 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Организация производства и обслуживания в индустрии питания Описание 2015
3 38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит Описание 2015
Описание 2014
Описание 2013
Описание 2012
4 38.03.01 Экономика Экономика предприятий и организаций Описание 2015
Описание 2014
Описание 2013
5 38.03.02 Менеджмент Управление малым бизнесом Описание 2015
Описание 2014
Описание 2013
Описание 2012
6 38.03.06 Торговое дело Коммерция Описание 2015
Описание 2014
Описание 2013
Описание 2012
7 38.03.06 Торговое дело Логистика в торговле Описание 2014
8 43.03.01 Сервис Сервис в торговле Описание 2014
Описание 2013
9 43.03.01 Сервис Сервис в сфере управления и коммерческой деятельности Описание 2015
Описание 2014